Lamborghini Mexico заказала 4 спецавтомобиля Huracan в честь празднования своего 10-летия

Четыре итальянские новинки представляют ключевые темы мексиканской культуры.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini Mexico заказала 4 спецавтомобиля Huracan в честь празднования своего 10-летия
 Lamborghini открыла свой первый выставочный зал в Мексике 10 лет назад. Чтобы отпраздновать годовщину, его местный дистрибьютор Grand Chelem заказал 4 особенных Huracan. Созданные с помощью эксклюзивной брендовой программы Ad Personam, автомобили представляют собой Vita (жизнь), Morte (смерть), Sogno (мечта) и Tempo (время).

 Edicion Vita окрашен в зеленый цвет Verde Ermes, который дополняют золотые диски Oro Elios. Зеленый цвет символизирует жизнь и природу, а золотые колеса и детали интерьера олицетворяют солнце. Также присутствует эмблема орла с флага Мексики, возвеличивая национальные ценности страны.

 Темы Edicion Morte представлены эмблемой в виде черепа. Кузов окрашен в Blu Astraeus, который Lamborghini называет синим, и дополнен бронзовыми дизайнерскими акцентами Bronzo Serse. Эти цвета призваны пробуждать и отмечать переживания, которые готовят людей к путешествию между жизнью и смертью.

2021-Lamborghini-Huracan-Mexico-Decade-3.jpg

 Edicion Sogno (мечта) окрашен в голубой цвет Blu Symi с золотыми бликами Oro Elios. Эти оттенки символизируют мифических существ, которых можно увидеть в мексиканском народном искусстве. Интерьер же выполнен преимущественно в черном цвете с золотой прострочкой. Автомобиль увенчан значком с изображением двуглавого дракона, символизирующим одновременно фантастическую и реальную природу снов, «придающих жизни цвет и смысл».

 Наконец, Edicion Tempo (время) выполнено в черном цвете Nero Nemesis, контрастирующем с бронзовым подчеркиванием Bronzo Serse внутри и снаружи. Мемориальная доска со змеей на ней символизирует переосмысление себя с потерей кожи, происходящей с течением времени. Он представляет собой десятилетние отношения между Lamborghini и Мексикой.

2021-Lamborghini-Huracan-Mexico-Decade-20.jpg

 Читайте также о том, что Lamborghini устроила массовый заезд в Китае. В рамках путешествия протяженностью почти в 804 километра, бренд собрал 42 автомобиля Lamborghini разных моделей и годов выпуска. Каждый из 42 участников проехался по культовым местам страны.
14 Июля, 2021 г.

Chevy показала пикап Colorado 2022 во внедорожной версии Trail Boss

Американский бренд представляет внедорожный "пакет" Trail Boss для пикапа Colorado 2022 модельного года. Помимо внешних отличий, новинка получила переднюю и заднюю защиту днища, а также дюймовый лифт подвески.

Ожидается, что в 2023 модельном году будет представлено совершенно новое поколение пикапа среднего размера Chevy Colorado. Но прежде чем это произойдет, Chevy предлагает нынешней версии грузовика новый "пакет" под названием Trail Boss. Это название использовалось для того же "пакета" для 2015 и 2016 модельных годов, и оно возвращается для грузовика 2022 модельного года.  Однако пакет Trail Boss в этот раз означает больше, чем просто добавление некоторых декоративных отличий.  Пакет включает в себя дюймовой комплект для регулировки подвески, передние и средние защитные пластины, черные значки Chevy, а также красные буксирные крюки. Пакет также устраняет переднюю воздушную заслонку. Это незначительные улучшения, но они меняют характер грузовика, делая его более способным к бездорожью, чем раньше. Грузовик получит черный комплект 17-дюймовых дисков ZR2. Chevy не указывает, доступны ли в пакете какие-либо улучшения интерьера. Chevy предложит пакет Trail Boss для комплектации Colorado LT и Z71. Если Chevy сохранит нынешнюю линейку двигателей на 2022 год, 2,5-литровый четырехцилиндровый, 2,8-литровый турбодизель и 3,6-литровый V6 должны быть доступны в комплектациях LT. Z71 доступен только с 3,6-литровым двигателем V6, который производит 306 лошадиных сил мощности и 372 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  "Пакет" позволяет Chevy заполнить пробел между мощными исполнениями Z71 и ZR2, который сейчас необходим как никогда, поскольку популярность грузовиков продолжает расти. Пока что Chevy подробно описала только то, что входит в комплект, и не сказала, когда он будет доступен и сколько это будет стоить.   Не так давно, наше издание писало о стареньком пикапе Chevrolet C10 с "лицом" от современного Colorado. В Сети появился видеоролик, на котором изображен довольно странный пикап. Судя по всему, изначально это был старенький Chevrolet C10, который потом получил элементы экстерьера от других пикапов, в частности Colorado второго поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+