Lamborghini устроила массовый заезд в Китае

В рамках путешествия протяженностью почти в 804 километра, итальянская марка собрала 42 автомобиля Lamborghini разных моделей и годов выпуска. Каждый из 42 участников посетил культовые места Китая.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini устроила массовый заезд в Китае
 Автомобили Lamborghini продаются по всему миру. Одним из крупнейших и наиболее важных рынков для итальянского автопроизводителя является Китай, и культовая спортивная марка хотела сделать что-то особенное для своих постоянных клиентов именно из этой страны. Заезд под названием Esperienza China Giro «Путешествие в бескрайние просторы» проводится ежегодно с 2015 года, и в этом году в мероприятии приняли участие 42 автомобиля Lamborghini, которые путешествовали по северо-западному региону Китая, преодолев почти 804,67 км за пять дней.



 "Неважно, какой моделью вы владеете, будь то новенький кроссовер Lamborghini Urus или более старый Gallardo, приветствуются все" - говорится в официальном пресс-релизе. Колонна отправилась из Иньчуаня, и далее через горный хребет Хелань.

 Была даже "духовная остановка" в буддийском храме Фуйинь. Маршрут пролегал через Чжунвэй, который привел путешественников к ряду деревень.

 Последней остановкой был большой луг Тонгу, и как говорят организаторы заезда, это больше, чем просто "трава". Это действительно потрясающее зрелище, состоящее из пустыни, озерного оазиса и геологического парка.


 Но Lamborghini никогда не упускает возможности немного развлечься, поэтому компания привезла с собой кроссовер Urus, чтобы продемонстрировать его впечатляющие внедорожные возможности (имейте в виду, что все современные Lamborghini имеют стандартный полный привод). Это было идеальное время, чтобы продемонстрировать режим Sabbia (песок - прим.редак.).

Водители и их гости останавливались в ультра-роскошном отеле Desert Start по крайней мере на ночь, а может, и больше, где их побаловали хорошей едой и множеством удобств.



Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Lamborghini Urus получил ярко-желтый салон от тюнинг-ателье Mansory. Lamborghini Urus можно назвать одним из самых ярких внедорожников на рынке. Как и в случае с большинством автомобилей, некоторые автовладельцы просто не могут удержаться от преобразования своих машин. Такие тюнеры, как Mansory, готовы им помочь.
12 Июля, 2021 г.

Семиместный брат нового Logan от Dacia дебютирует в сентябре 2021 года

Румынская компания Dacia впервые показала фото нового трехрядного универсала, донором для которого послужил Renault Logan.

Мировая премьера новинки запланирована на сентябрь. До России же новый большой универсал от Dacia доберётся лишь в 2024 году. Автопроизводитель не стал полностью рассекречивать будущую автоновинку: на фото мы видим тщательно закамуфлированные автомобили с новой эмблемой румынской марки. Длинный задний свес делает новый универсал похожим на Dacia Logan MCV 2014 модельного года. Тот вариант был длиннее седана на 15 сантиметров, причём весь рост пришёлся именно на заднюю часть - колёсная база сохранилась без изменений. А вот третьего ряда сидений у такого минивэна не было. Об имени новинки информации нет, как и технических подробностей. Румыны только намекнули, что новинка придёт на смену Lodgy и Logan MCV. Не исключено, что универсал получит кросс-модификацию с высоким клиренсом и пластиковым обвесом. Такие автомобили сегодня пользуются хорошей популярностью на волне всеобщей любви к кроссоверам и внедорожникам.   Ранее наш портал рассказывал, что пурпурный кроссовер Bentley Bentayga стал тысячной работой тюнинг-ателье Mulliner в рамках фирменной программы персонализации. Автомобиль отправится к клиенту в Европе. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+