Замечен прототип BMW 5 Series следующего поколения

На тестах был запечатлен закамуфлированный прототип бизнес-седана BMW 5 Series следующего поколения. Благодаря меньшему количеству камуфляжа можно разглядеть некоторые элементы обновленного экстерьера, в частности фальшрадиаторную решетку.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип BMW 5 Series следующего поколения
 Мы находимся на очень ранней стадии тестирования прототипа седана BMW 5 Series следующего поколения. Это только наша вторая "встреча" с автомобилем - первый прототип новинки был заснят на камеру в начале июля. Фактически, это может быть тот же гибридный тестовый образец, который мы видели ранее, но на этот раз у нас есть четкие фотографии с высоким разрешением, которые дают нам подробное представление о совершенно новой "пятерке".



 Возможно, лучшая новость заключается в том, что автомобиль не получит той огромной фальшрадиаторной решетки, которая заслужила серьезную критику в адрес BMW в последнее время.


 Крупный план передней части замеченного прототипа показывает широкую, но несколько тонкую решетку радиатора, похожую на ту, которую использует нынешняя версия седана, но с немного большим расстоянием между "ноздрями" вверху. 

 Важно отметить, что этот автомобиль покрыт накладными панелями под черной камуфляжной пленкой. На той же детали, которая позволяет нам увидеть контур фальшрадиаторной решетки, также видны обширные покрытия по всей передней панели и капоту, не говоря уже о боковых сторонах и задней части. 

 При этом мы видим несколько доработанных панелей, приклепанных к нижней части дверей, которые предполагают, что под ними скрываются заметные изменения кузова. То же самое относится к капоту и задней стойке, а также к задней панели, где очевидные задние фонари почти не видны сквозь камуфляжную пленку. Этот прототип отмечен как гибридный тестовый автомобиль - обратите внимание на дверцу доступа на переднем крыле со стороны водителя, которая видна через маскировочную пленку.



  Не так давно, наше издание писало о том, что представлен BMW X5 2022 в роскошнейшей версии Black Vermillion. Баварская компания представила кроссовер BMW X5 2022 модельного года в роскошнейшей версии Black Vermillion. Всего будет произведено 350 экземпляров этой новинки и все они будут предназначены для рынка США.
14 Июля, 2021 г.

Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY

Китайский автопроизводитель готовит для внутреннего рынка новый кроссовер. Уже сейчас его называют самым дорогим и «умным» в модельном ряду Haval.

У нового паркетника пока ещё нет официального названия. На снимках новинки, которые появились в базе местного Минпрома, серийный кроссовер получает сразу несколько опознавательных эмблем: это буквы (тот же XY или Z), и слово, которое с китайского переводится как beast («зверь»). Новый кроссовер от Haval базируется на шоу-каре XY, который показали на апрельском автосалоне в Шанхае. Серийный паркетник демонстрирует массивную решетку радиатора, эффектную двухъярусную головную оптику, выдвижные дверные ручки и оригинальные задние фары. Длина паркетника составляет 4,78 метра при колёсной базе 2,8 метра. Оснащается серийный вариант XY 183-сильным турбомотором на полтора литра, сочетающимся с «роботом». Со временем в продаже появится и гибрид. Дебют своего нового кроссовера Haval собирается организовать в рамках автосалона в Чэнду, который распахнёт свои двери в августе.  Серийная версия Haval XY Серийная версия Haval XY Концепт-кар Haval XY   Ранее наш портал рассказывал, что на авторынке США сменился лидер впервые за 39 лет. До этого звание бестселлера здесь регулярно получал пикап Ford F-серии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+