Фотошпионы рассекретили современный интерьер нового BMW M2 Coupe 2023

Новый компактный спортивный автомобиль уже поступил в продажу. Спортивное подразделение немецкой марки продолжает программу тюнинга для самой радикальной версии. Последние снимки позволяют щедро рассмотреть интерьер, который отличается от базовых версий наличием большого экрана в комбинации приборов.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы рассекретили современный интерьер нового BMW M2 Coupe 2023
 Новое поколение BMW 2 Series Coupe уже поступило в продажу, хотя желающим придется набраться терпения, чтобы получить свои первые экземпляры. Они прибудут весной 2022 года. Тем временем технические специалисты BMW M продолжают программу испытаний, разработанную для нового автомобиля BMW M2 2023 года.
 Новые шпионские фотографии этого самого безумного варианта BMW остаются такими же замаскированными, как и в предыдущих наблюдениях. Еще невозможно разглядеть детали. При этом понятно, что новинка будет использовать новую вертикальную решетку. Эта часть уже была замечена на шпионских фото, сохранив классическую двойную решетку.

Тонкие двойные вертикальные полосы будут располагаться горизонтально. Бампер с покрытыми листьями воздухозаборниками получил профилированные юбки и выпуклые колесные арки, что придает автомобилю более агрессивный вид.
 Сзади наиболее заметной особенностью будет новый спойлер на краю крышки багажника и четыре выхлопных трубы в центре задней части.

4657.png

   Взгляд на приборную панель показывает более современную конфигурацию, чем та, которая показана в новом купе 2-й серии. И это то, что верхняя часть линейки будет иметь с момента запуска новую цифровую приборную панель минималистского дизайна, которая устанавливается по всей линейке . Такой же изогнутый экран дебютировал на борту iX.

 G87, как его называют внутри компании, будет представлен после лета 2022 года. его производство начнется в декабре. Он поступит в дилерские центры в конце весны 2023 года. Под капотом будет установлен 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель TwinPower Turbo от M4 с максимальной мощностью 450 л.с., доступный как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Спорткар будет отличаться изысканными опциями, легкосплавными дисками диаметром до 20 дюймов и карбоновой крышей.

bmw-m2-coupe-2023-fotos-espia-interior-202179613-1626259300_4.jpg

 Читайте также о том, что на тестах заметили прототип нового поколения седана BMW 7 Series Hybrid.
14 Июля, 2021 г.

Дизайнерский дом Pininfarina представил концепт-кар электрического концепта Teorema

Итальянская компания Pininfarina показала новый концептуальный автомобиль Teorema, который представляет необычную на вид машину с уникальной компоновкой сидений. Новинка была полностью разработана с использованием средств виртуальной реальности.

Дизайнерский дом из Италии - компания Pininfarina, известен, пожалуй, одними из самых стильных классических машин, в частности Ferrari 250 Gв исполнении SWB, а также собственной моделью гиперкара, под названием Battista. Оснащенная новейшими технологиями, талантливая команда компании презентовала необычный концепт-кар, который был создан с использованием виртуальной и дополненной реальности. Teorema - это необычно выглядящий электрический концепт длиной в 5 400 мм. Его высота составляет 1 400 мм, и он был создан с использованием аэродинамической трубы Pininfarina для создания максимальной аэродинамической эффективности. Большие воздуховоды по бокам направляют воздух спереди назад для улучшения воздушного потока и, следовательно, увеличения дальности хода электромобиля. В салоне необычная компоновка сидений с расположением сидений 1 + 2 + 2. Примерно такая же, какая была у McLaren F1/Speedtail (и Gordon Murray T.50), но с третьим рядом и без руля. Да, Teorema задумывалась как полностью автономная электрическая концепция, позволяющая инженерам выдвигать переднее сиденье вперед. Pininfarina сообщает, что есть режим движения, а также режим отдыха, который превращает интерьер в «социальное пространство, в котором люди могут перемещаться». Не так давно, наше издание писало о том, что электрический гиперкар Pininfarina Battista показал удивительные результаты. Компания Pininfarina завершила серию высокоскоростных испытаний полностью электрического гиперкара Battista. Судя по видеоролику, машина действительно смогла показать впечатляющие результаты.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+