Представлен BMW X5 2022 в роскошнейшей версии Black Vermillion

Баварская компания представила кроссовер BMW X5 2022 модельного года в роскошнейшей версии Black Vermillion. Всего будет произведено 350 экземпляров этой новинки и все они будут предназначены для рынка США.

Комментировать
Поделиться:
Представлен BMW X5 2022 в роскошнейшей версии Black Vermillion
 Не каждый день BMW выпускает новую специальную версию своих моделей, но сегодня - один из таких редких случаев. Баварская марка показала BMW X5 2022 модельного года в исполнении Black Vermillion Edition, который будет произведен ограниченным тиражом всего 350 экземпляров. И все они будут предназначены для рынка США. Основанный на и без того впечатляющем исполнении X5 xDrive40i, машина получила черно-красную цветовую гамму внутри и снаружи.


  Глянцевая черная фальшрадиаторная решетка Shadowline с красными вертикальными полосами резко контрастирует с окраской кузова BMW Individual Frozen Black Metallic. 

Присмотритесь, и вы заметите полностью светодиодные фары Darkened M Shadowline Adaptive Full LED с Laserlight, заключенные в синий дизайн X - уникальную черту стиля, которой нет в стандартной модели xDrive40i.


 BMW также добавила "пакет" M Sport, состоящий из более агрессивных передних и задних бамперов и расширенной глянцевой внешней отделки Shadowline M. За красивыми 22-дюймовыми легкосплавными дисками со сдвоенными спицами и эксклюзивной матово-серой отделкой, расположены красные тормозные суппорты M Sport. Сзади есть выхлопная система M Sport.

 Салон также получил множество обновлений, например, полностью черная кожа Merino с красной окантовкой и контрастной строчкой присутствует на передних и задних сиденьях. Даже напольные покрытия получают одинаковую цветовую гамму. На крышке подстаканника находится логотип Edition черного цвета «рояль».

 Отделка из углеродного волокна окружает контроллер iDrive, ручку переключателя передач и кнопку Start/Stop, чего еще нет в обычном xDrive40i. Кожей обрамлена и приборная панель. Другие стандартные функции включают аудиосистему Harmon Kardon, рулевое колесо с подогревом, элементы управления из стекла, антрацитовую обшивку потолка.



Не так давно, наше издание писало о том, что опубликован неофициальный рендер на "заряженное" купе BMW M2 2023 года. Независимый художник X-Tomi Design представил свое виденье того, каким может быть высокопроизводительное купе BMW M2 2023 модельного года.

Kia приступила к реализации удешевленного кроссовера Kia Sportage Ace следующей генерации

Южнокорейский концерн сообщил о начале реализации удешевленного исполнения Kia Sportage Ace следующей генерации. Эту модель презентовали на международном шанхайском мотор-шоу в апреле этого года.

 Модификация Sportage Ace выделяется от своего глобального родственника. Кроссовер сконструировали  на более дешевой платформе паркетника прошлого поколения. Его отличает оформление экстерьера с агрессивной радиаторной решеткой, бамперами, передними фарами на светодиодах и вертикальными задними фонарями на LED-матрицах, как у нового Kia Sorento.  Интерьер Sportage Ace выделяется электронной приборной панелью, современным информационно-развлекательным комплексом с внушительным по размеру дисплеем и сенсорным блоком управления климатической установкой.  По размерам кроссовер получился меньше глобальной вариации: в длину новинка вышла на 4 530 мм, ширина составляет 1 850 мм, высота равна 1 700 мм, между колесами насчитывается 2 640 мм.     В подкапотном пространстве трудится атмосферный мотор G4NJ с объемом 2 литра и отдачей на 160 лошадиных сил. В паре с ним тработает механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней. Также есть 1,5 литровый турбомотор с отдачей на 200 л.с. в тандеме с роботизированной коробкой 7DCT. Привод полагается исключительно передний.   В арсенале возможностей указывается комплекс опций, отвечающих за безопасность. Сюда входят функция предотвращения аварий,адаптивный круиз-контроль и видеокамеры с обзорностью на 360 градусов.    Производство Kia Sportage Ace организовано на предприятии Kia и Dongfeng в КНР. Ожидается, что модель будет стоить 119 900 юаней или 1 млн 376 тысяч рублей по актуальному курсу валют.     Читайте также о том, что россияне купили 5 тысяч сертифицированных б/у иномарок KIA за полгода 2021.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+