В Сети появились фото переднего бампера для BMW M2 2023 года

Автомобильные издания Китая опубликовали фотографии, на которых показан передний бампер, который получит мощное купе BMW M2 2023 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фото переднего бампера для BMW M2 2023 года
 Буквально на прошлой неделе состоялась официальная презентация совершенно нового поколения компактное купе BMW 2 Series. Появление этого авто, конечно же, породило предположения о том, каким будет его более "горячий" аналог M2, включая появление неофициального рендеринга этого исполнения новинки. Если верить последней "утечке информации" из Китая, этот рендеринг мог быть совсем далек от реальности.



  Пользователь Instagram с ником sugardesign_1 опубликовал три изображения предполагаемого переднего бампера, который получит высокопроизводительный M2 поколения G87. Предположительно, эти снимки были сделаны в Народной Республике.

  Как всегда, относитесь к этим данным с большой долей скептицизма, поскольку BMW не подтвердила просочившиеся изображения. Но все же появилась информация, которая делает  опубликованные фотографии более достоверными.


 Согласно зарубежному изданию BMW Blog, фотографиям, опубликованным в Instagram, действительно можно верить. Дело в том, что из других источников поступили аналогичные сведения о бампере "заряженной" новинки, включая ранний анализ конструкции переднего бампера M3/M4. Просочившиеся изображения также совпадают с теми данными, которые BMW Blog знает о дизайне M2, который включает в себя уникальный дизайн фальшрадиаторной решетки и большие воздухозаборники

 Пока что мы уже знаем, что новое поколение M2 G87 предположительно получит 450 лошадиных сил мощности и более 542 Нм момента. Скорее всего, новинку можно купить только с задним приводом, а варианты трансмиссии будут ограничены механическими и автоматическими коробками передач.

 Ожидается, что BMW M2 2023 года будет представлен в следующем году, а производство автомобиля начнется к декабрю 2022 года. 



Не так давно, наше издание писало о том, представлены рендеры нового BMW X7 с раздельными фарами на основе шпионских фото. Тестовый прототип самого большого внедорожника в модельном ряду баварской марки пару дней назад продемонстрировал двухъярусную оптику на шпионских снимках. Именно этот наглядный материал и стал основой новой визуализации BMW X7.

McMurtry Speirling или сумасшедший во всех смыслах электромобиль

Компания McMurtry представила электрический спортивный автомобиль Speirling. В числе особенностей новинки стоит отметить массивный вентилятор, который нужен для создания прижимной силы 498,95 кг.

Фестиваль скорости в Гудвуде, одно из лучших автомобильных мероприятий в мире, является обычным местом, где производители показывают новые автомобили. В выходные мы увидим новые BMW 2 Series и Lotus Emira на "заднем дворе герцога Ричмонда" (так называют это мероприятие - прим.редак.). Нам покажут классические гоночные автомобили, мотоциклы и даже самолеты, а также различные прототипы. Один из таких прототипов принадлежит британской компании McMurtry.  McMurtry Speirling - это одноместный электромобиль, который предназначен для езды на гоночном треке.  Машина весит чуть менее 907,18 кг. Как и следовало ожидать, она быстро разгоняется до 300 км/ч менее чем за 9 секунд. Speirling не создает прижимную силу с помощью гигантских антикрыльев и сплиттеров, которые увеличивают сопротивление воздуху, он использует гигантский электрический вентилятор, который прижимает автомобиль к дороге. В неподвижном состоянии, этот элемент экстерьера может генерировать 498,95 кг прижимной силы. С меньшим сопротивлением ветру увеличивается и максимальная дальность хода электромобиля. Представители бренда заверяют, что Speirling может "бегать на гоночной скорости от 30 до 60 минут".  Батарея на 60 кВт*ч, в отличие от того, что она находится в полу, как у многих современных электромобилей, "обернута" вокруг кабины. Крошечный Speirling имеет размеры 3 175 мм, что примерно на 635 мм короче, чем у британского купе Lotus Elise.  Управляющий директор фирмы Том Йейтс сказал, что он хочет "создать лучший электромобиль, на который мы только способны. Мы использовали высочайшую безопасность в автоспорте, чтобы спроектировать автомобиль, но проигнорировали любые технические правила, чтобы спроектировать автомобиль с нуля". Не так давно, наше издание писало о том, что автогигант Stellantis подтвердил 8 новых электрических моделей платформы STLA к 2026 году. Появились подробности о новых электрических платформах брендов Jeep и Chrysler.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+