Cadillac показал лучшую динамику продаж среди всех премиальных брендов в РФ

За первое полугодие компания продала на 125% машин больше, чем годом ранее. И дело здесь не только в низкой базе прошлого года.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac показал лучшую динамику продаж среди всех премиальных брендов в РФ
Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали, как продавались новые машины марки Cadillac в РФ. За первые 6 месяцев дилеры смогли продать 1 159 новых машин – показатель прошлого года за тот же период улучшен на 125%.

Это лучшая динамика продаж среди всех премиальных марок. Можно выделить две причины – низкая база прошлого года, а также обновление модельного ряда. Наибольшей популярностью у наших соотечественников пользуется среднеразмерный кроссовер XT5 – его купили 593 раза.

Таким образом, на долю этого авто приходится более 50% от общего количества проданных машин. Вторая строчка достается большому XT6, который позволяет с комфортом разместить в салоне 7 пассажиров. Этот автомобиль для себя выбрали 245 покупателей.

«Бронза» рейтинга у Cadillac Escalade с результатом 229 шт. Совсем недавно в России начали продавать Escalade нового поколения, так что какое-то время точно будет наблюдаться повышенный спрос.
Также отметим Cadillac XT4, который появился у нас зимой 2020 года – за первое полугодие его купили 92 раза. 


Ранее мы рассказывали об успехах компании Skoda на российском рынке. Дилеры бренда в первом полугодии смогли продать на 54% больше, чем годом ранее. Этот результат существенно опережает среднюю цифру по рынку.
12 Июля, 2021 г.

Новый универсал Genesis G70 Shooting Brake обойдёт по продажам «донорский» седан

Разработанная с прицелом на Европу пятидверка на базе давно знакомого седана будет пользоваться большой популярностью среди клиентов. Такой прогноз делает сам автопроизводитель. Электрифицированной трансмиссии для универсала не будет.

Доминик Бош, управляющий директор Genesis в Европе, прогнозирует, что грядущий универсал G70 Shooting Brake превзойдет по продажам существующий вариант седана на европейском рынке. И это при том, что у новинки не будет электрифицированной трансмиссии. Он также уверен, что у кроссовера GV70 есть все шансы стать бестселлером марки в Европе.  У нового корейского универсала в Европе большое будущее, модель и создавалась с оглядкой на местных клиентов марки. По словам Боша, G70 Shooting Brake получит бензиновый 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор и 2,2-литровый турбодизель. А вот появление в моторной гамме универсала 3,3-литрового V6 с двойным турбонаддувом мощностью 365 л.с. пока обсуждается. Во сколько обойдётся европейцам новинка, Бош не рассказывает. Он только намекнул, что цена будет вполне конкурентоспособной, если сравнивать с немецкими универсалами аналогичного размера. Длина универсала совпадает с параметрами седана - 4685 мм. Колёсная база - 2835 мм. Больше грузового пространства гарантирует расширенная крыша: до 40% по сравнению с обычным седаном. Уже этим летом новый универсал появится на немецком авторынке. Следующие на очереди Швейцария Великобритания. География распространения универсала в Европе будет постепенно расширяться.     Ранее наш портал рассказывал, что китайский аналог Aurus от Hongqi украсили в национальном стиле. Цены на роскошный седан с оригинальными узорами пока держатся в секрете.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+