Объявлена сервисная компания - отзывают кроссоверы Saab 9-4X и Cadillac SRX

Американский концерн General Motors объявил о начале сервисной компании, которая затронет 380 498 экземпляров кроссовера Cadillac SRX и его родственной модели Saab 9-4X.

Комментировать
Поделиться:
Объявлена сервисная компания - отзывают кроссоверы Saab 9-4X и Cadillac SRX
В рамках официального сообщения, которое было опубликовано пресс-службой американского концерна GM, начинается сервисная компания которая затрагивает кроссоверы Cadillac SRX и Saab 9-4X. Все дело в том, что при обслуживании этих автомобилей различными дилерскими центрами и неофициальными СТО, регулировка рычага схождения задней подвески могла проводится не правильно.



В опубликованных комментариях к отзывной компании говорится, что "носок может со временем ослабнуть и, если это произойдет, привести к раскачиванию или блужданию автомобиля на высоких скоростях. Кроме того, в резьбу, которая находится внутри регулятора может попасть вода.

General Motors добавляет, что иногда, детали могут и вовсе разъединится, что может привести к серьезным авариям.


В отзыв включены 380 362 экземпляра кроссовера Cadillac SRX, которые были собраны с 14 апреля 2009 г. по 29 января 2016 г., а также 136 автомобилей Saab 9-4X, сошедших с конвейера с 1 февраля 2011 г. по 13 сентября 2011 г.

Владельцы затронутых сервисной компанией автомобилей могут получать всевозможные предупреждения, касающиеся вышеуказанной проблемы, в том числе сообщения бортового компьютера - Service Traction Control, Service Stabilitrak, Service Rear Axle.



Не так давно, наше издание писало о том, что Saab 600 S 1994 года выпуска с минимальным пробегом выставлен на продажу. Для своего возраста автомобиль находится в отличном внешнем и техническом состоянии. Владелец планирует выручить за него приличную сумму.

Mercedes оптимизирует свои суббренды AMG, Maybach и G-Class

Немецкий производитель премиальных автомобилей планирует представить новую бизнес-группу, состоящую из AMG, Maybach и G-Class. Что еще более важно, объявление об этом будет сделано в сентябре этого года на автосалоне в Мюнхене.

 В прошлом году в структуре бизнеса и стратегии Mercedes-Benz произошли значительные изменения. Большинство этих движений является частью стратегии генерального директора Daimler Олы Каллениуса, направленной на то, чтобы сосредоточиться на высокоприбыльных продажах. Теперь, как сообщается, Daimler, материнская компания Mercedes, собирается сделать еще один шаг в этом направлении, и это происходит в этом году. Как сообщает немецкая газета Automobilwoche, автопроизводитель планирует представить новую бизнес-группу, состоящую из AMG, Maybach и G-Class. Что еще более важно, объявление будет сделано в сентябре этого года на автосалоне в Мюнхене. Представитель Daimler сообщил журналистам Automobilwoche, что этот шаг упростит маркетинговые расходы внутри компании и укрепит три суббренда, что считается важной опорой ее новой стратегии. Для непосвященных AMG - это спортивное подразделение Mercedes, в то время как Maybach фокусируется на создании роскошных версий моделей Mercedes, чтобы конкурировать с такими брендами, как Rolls-Royce и Bentley. G-Class, с другой стороны, представляет собой линейку роскошных внедорожников от "Трехконечной звезды".  «Мы не только будем поддерживать независимость, сильную идентичность и развитую корпоративную культуру отдельных брендов, но также будем и дальше расширять и совершенствовать их», - добавил неназванный представитель Daimler.  Представитель немецкого автопроизводителя также сообщил, что в настоящее время компания находится в процессе создания новой бизнес-группы, а также оценки потенциала в различных областях. Что касается руководства, ожидается, что босс AMG Филипп Шимер возьмет на себя ответственность, но на данный момент это не подтверждено.  Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG GT 2021 модельного года доступен для заказа. Немецкий автопроизводитель рассказал о том, что новое исполнение четырехдверного купе Mercedes-AMG GT 2021 модельного года доступно для предзаказа. Новинка поступит к европейским дилерам бренда в августе этого года. .

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+