Названы самые популярные кроссоверы китайского авторынка по итогам июня

В прошлом месяце жители Поднебесной стали чаще отдавать предпочтение машинам местных брендов. Три позиции в ТОП-5 достались именно таким авто.

Комментировать
Поделиться:
Названы самые популярные кроссоверы китайского авторынка по итогам июня
Специалисты портала «Новые автомобили» рассказали о наиболее популярных машинах сегмента SUV в Китае.

По итогам июня звание бестселлера завоевал Haval H6 третьего поколения – его выбрал 26 771 покупатель. Этот результат оказался лучше прошлогоднего сразу на 17,4%. Вторая строчка достается еще одному местному авто – Changan CS75 совсем немного не дотянул до отметки в 20 тыс. шт. При этом отмечается снижение спроса на 3,5%.

«Бронза» рейтинга у японского кроссовера Honda CR-V, который ценят за высокую надежность и функционал. В июне его купили 19 252 раза (+26,5%). Новый кроссовер Geely Atlas Pro занял четвертое место, показав результат в 18 133 реализованных авто (+1,4%). 

В скором времени этот автомобиль доберется и до российских дилеров марки.
А дополняет ТОП-5 Toyota RAV4 (17 327 шт., +3,2%).



Honda CR-V


Geey Atlas Pro
Ранее мы рассказывали, что дилеры Mitsubishi в США не совсем довольны стратегией развития компании. По их мнению, необходимо немного больше кассовых моделей.
  • Ярослав Захаров
    Китайские кроссоверы. Причем тут японская Хонда и Тойота?! Хавэйл H6 третьего поколения??? только планируют второе поколения выпустить вы уже про третье
    21 Июля, 2021
Добавить комментарий

Концерны Volvo и Geely создали новое совместное предприятие Aurobay для производства двигателей

Компания Volvo уже сконцентрировалась на разработке новых электромобилей и их силовых агрегатов, шведский бренд и китайский бренд Geely создали новую компанию Aurobay по разработке и выпуску ДВС и подключаемых гибридных систем.

 Volvo поставила перед собой амбициозную цель продавать в Европе только электромобили с 2030 года. Перед этим стоит еще один шаг: сделать так, чтобы 50% продаж шведского бренда в 2025 году приходилось на модели этого типа, а оставшийся процент от продаж — на подключаемые гибриды.  Эта технология электрификации сохраняет тепловую часть, которую будет производить Aurobay. Это название новой компании, которая будет заниматься разработкой, исследованием и разработкой ДВС для Volvo и Geely. Новая фирма полностью берет на себя задачи и возможности Powertrain Engineering Sweden.  Aurobay будет владеть предприятиями по производству моторов в Сковде, Швеция и Китае, охватывая весь спектр концерна. Большим преимуществом является то, что основные азиатские бренды, входящие в холдинг Geely, получат выгоду от высокотехнологичных двигателей с низким уровнем выбросов. Volvo сосредоточится исключительно на разработке новой электрики.  Фирма из Гетеборга начала год хорошо, что стало еще одним важным шагом в бизнесе. Чуть больше месяца назад было объявлено о новом соглашении между Volvo и Northvolt о производстве аккумуляторов на шведской земле. А совсем недавно появилось сообщение о том, что бренд работает над новым поколением аккумуляторных электромобилей. Эти модели будут регулироваться операционной системой, разработанной компанией Volvo.  Недавний Volvo C40 Recharge открыл новую главу для шведского бренда. Это первая модель в линейке, в которой нет опций сгорания или гибрида. Мощность исходит только от электричества, поэтому новинка уже прокладывает путь в будущее компании.  Читайте также о том, что продажи новых машин Volvo в России увеличились на 83% в первом полугодии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+