Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi

Формально в американских автосалонах продаются всего четыре модели с логотипом Mitsubishi. Шесть, если считать Outlander PHEV и седан Mirage G4 отдельными автомобилями.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры в США жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi
Из шести моделей только Outlander получил значительное улучшение нового поколения для 2022 модельного года, а Eclipse Cross серьезно модернизировали в начале 2021-го. Не забыл автопроизводитель и про хэтчбек Mirage, и седан Mirage G4.

Дилеры в целом довольны улучшениями в модельном ряду японской марки. В беседе с Automotive News руководитель одного из ДЦ в Иллинойсе Райан назвал новый Outlander - самый красивый Mitsubishi, который он видел за последние годы. При этом американские лидеры выразили некоторую неуверенность в будущем бренда. Их беспокоит линейка машин для США, за исключением Outlander и Eclipse Cross.

Outlander Sport по-прежнему использует платформу, которая существует с 2011 года, а Mirage построен на архитектуре 2014 года. Переезд этих моделей на новые платформы придётся подождать ещё несколько лет. 

Outlander PHEV базируется на модели предыдущего поколения, которая в настоящее время продается как модель 2022 года.
Так будет, пока на рынок не выйдет кроссовер нового поколения. В любом случае, это не значит, что появятся обновленные модели. Mitsubishi объявила о переходе на платформы Renault для новых автомобилей, но они не дойдут до США.



Та же история с новым плагином Eclipse Cross и обновленной версией пикапа Triton/Strada, которые продаются в других странах мира. Дилерам планы марки известны, поэтому в ближайшем будущем они не ждут кардинальных реформ в модельном ряду Mitsubishi.



Ранее наш портал рассказывал, что наценки на новый Chevy Corvette C8 могут вырастать до 100 тысяч долларов. И это несмотря на то, что спорткар вышел два года назад и стоить он должен был весьма бюджетно, если говорить о базовых версиях.

К 125-летию ABT кроссовер Audi RS Q3 Sportback получил новые функции

ABT усиливает эстетику Audi RS Q3 Sportback 2022. Компактный внедорожник с особым имиджем в стилистике купе во второй половине года получил новые легкосплавные диски. Пять дизайнов предложило немецкое тюнинг-ателье.

 У немцев из ABT Sportsline уже есть своеобразное предложение, основанное на Audi RS Q3 Sportback 2022. В 2020 году они представили высокопроизводительный вариант компактного внедорожника, отретушированный немецкими специалистами по подготовке.  ABT Audi RS Q3 Sportback сохраняет эстетику оригинальной модели, при этом появились особые детали. Это новые пружины, которые снижают высоту кузова до 35 мм спереди и 40 мм сзади. ABT Audi RS Q3 Sportback 2022 получил новые легкосплавные диски   Одна из практически незаменимых модификаций для выдачи большей мощности — блок управления двигателем «ABT Engine Control». Он позволяет увеличить максимальную мощность 2,5-литрового двигателя TFSI до 440 л.с., тем самым ускоряя от 0 до 100 км/ч.   Немецкий специалист по подготовке воспользовался 125-й годовщиной основания компании, чтобы представить пять новых дизайнов легкосплавных дисков, с которыми меняется эстетика в целом. Диапазон предложен от 20 до 21 дюймов в диаметре. Они устанавливаются на 255/40 R20 и 255/35 R21 размера шин.  Новинки также охватывают интерьер Audi RS Q3 Sportback. Появилась специальная крышка из углеродного волокна для кнопки запуска мотора, подсветка дверных порогов и более эксклюзивное дополнение — дверные рамы.   Читайте также о том, что в России концерн Audi переписал ценники на свои модели третий раз в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+