На тестах замечен прототип гиперкар от Ferrari с мотором V12

Западные издания запечатлели закамуфлированный прототип итальянского гиперкара Ferrari. На опубликованном видеоролике можно услышать рев мотора V12, а также шум подвывающих электродвигателей.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип гиперкар от Ferrari с мотором V12
Ferrari продолжает разрабатывать свой гиперкар следующего поколения, используя гибридную модель LaFerrari в качестве испытательной платформы для новинки. В новом видео запечатлен закамуфлированный экземпляр итальянского авто, который проходит высокоскоростные испытания на трассе Фьорано, которая принадлежит автопроизводителю.

Эстетически это в основном тот же LaFerrari.

Если присмотреться, можно увидеть изменения в форме воздуховодов, которые находятся задних крыльях. Опубликованные ранние "шпионские" фото позволяют увидеть изменения в крышке багажника.



Видеоролик позволяет услышать силовую установку нового Ferrari, и она звучит довольно грозно. Сообщения инсайдеров предполагают, что новинка получит силовую установку, которая будет состоять из V12 и вспомогательных электромоторов. По слухам, мощность гиперкара составляет более 1000 "лошадок", так как эта цифра по логике не может быть меньше, чем 986 л.с., которой может похвастать новый гибрид от Ferrari - модель SF90.

Автомобиль будет связан с гиперкаром Ferrari, который принимает участие в гонках на выносливость в Ле-Мане, который начнет участвовать в очередном гоночном сезоне в 2023 году.

Более жесткие нормы выбросов делают разработку мощнейшего двигателя V12, который отвечал бы всем экологическим нормам, довольно дорогостоящим процессом. Однако именно V12 очень важен для Ferrari.

По слухам, итальянский гиперка может дебютировать в 2022 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari F8 Tributo получил широкофюзеляжный обвесот ателье Novitec. Команда из тюнинг-ателье Novitec разработала для итальянского суперкара Ferrari F8 Tributo широкофюзеляжный обвес, который увеличивает ширину автомобиля на 12,7 сантиметра. Также была увеличена мощность двигателя.

На аукционе продается уменьшенная копия легендарного гоночного Porsche 917/30

Известный аукционный дом RM Sotheby's в период с 13 по 14 августа выставит на торги весьма точную копию легендарного гоночного автомобиля Porsche 917/30. Реплика получила приставку Junior к своему названию.

 Мы быстро приближаемся к началу престижного автомобильного мероприятия Pebble Beach Concours D'Elegance, на котором будет показано множество классических авто, а вместе с ним и к ежегодному аукциону RM Sotheby's в Монтерее. Для тех, кто является фанатом всех этих невероятных транспортных средств, это возможность купить что-то фантастическое.     Согласно пресс-релизу автошоу, в Монтерее 2021 года выставят старинные гоночные автомобили, такие как Alfa Romeo 8c 35 1932 года, множество классических Ferrari, таких как 250 GT Cabriolet Series II 1961 года, и бывших "гонщиков" Ле-Мана, таких как Porsche 917 K 1970 года с его культовым изображением Персидского залива на кузове. Список машин стоимостью в миллион долларов можно продолжить, но отдельно стоит отметить еще один гоночный автомобиль Porsche 917, который может привлечь ваше внимание.     Речь идет о Porsche 917/30 Junior, который на первый взгляд не является каким-то особенным, по крайней мере, на фотографиях. На самом деле это уменьшенный в масштабе картинг, спроектированный и построенный с чрезвычайно впечатляющей детализацией - машина очень похожа на оригинальный гоночный болид Porsche, который доминировал на автомобильной сцене в начале 1970-х годов. И хотя эта машина с небольшими размерами, на некоторых фотографиях она ощущается довольно массивной, по краней мере для того, чтобы в нее поместились взрослые люди.  Особенности этого мини-гонщика не публикуются. Известно лишь, что машина была построена в единственном экземпляре в Новой Зеландии. Она имеет алюминиевую пространственную раму, мало чем отличающуюся от настоящего болида, и, как сообщается, под капотом находится мотоциклетный мотор Kawasaki.  Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продан ярко-красный BMW Z8 2004 года. На зарубежном онлайн-аукционе Bring a Trailer был продан баварский родстер BMW Z8 2004 года. На его одометре значится отметка в 41 842 километров. Машина находится в идеальном техническом состоянии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+