Компания Mercedes-Benz тестирует кроссовер GLC нового поколения

Обновленный Mercedes GLC 2022 года постепенно приближается к запуску, поскольку фотографы-шпионы засняли прототип с производственными осветительными приборами.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-Benz тестирует кроссовер GLC нового поколения
Обновлённый кроссовер Mercedes GLC все ещё скрыт под камуфляжем, однако отдельные дизайнерские моменты прослеживается. Мы видим выступающую решетку радиатора, обрамлённую стреловидными фарами со встроенными ДХО.

GLC на фото отличается обтекаемым кузовом и более угловатой линией пояса, а зеркала заднего вида были перенесены с передних стоек на двери. Корма демонстрирует знакомую заднюю дверь, а вот бампер здесь новый. Задние фары примерили угловатый дизайн в стиле S-класс.

Салон на шпионских снимках пока не был представлен. Мы ждём, что интерьер рестайлингового паркетнику пойдет по стопам C-класса 2022 года. Это отдельно стоящая 12,3-дюймовую виртуальная «приборка», которая находится за новым многоспицевым рулевым колесом и мультимедиа с тачскрином на 11,9 дюйма. Она поднимается из центральной консоли и заменяет большую ее часть.

По части моторов никаких официальных заявлений немцы пока не делали. Ожидается, что кроссовер получит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента.
Трансмиссия также оснащена технологией EQ Boost, которая может обеспечить дополнительные 20 л.с. и 201 Нм крутящего момента.



Позднее может появится AMG-версия с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, батареей на 6,1 кВтч и электродвигателем на задней оси мощностью до 201 л.с. 



Ранее наш портал рассказывал, что Huawei предоставит технологию 4G для 30 миллионов автомобилей VW Group. Китайский IT-гигант собирается зарабатывать на продаже лицензий автопроизводителям. 

Huawei предоставит технологию 4G для 30 миллионов автомобилей VW Group

IT-гигант Huawei подписал лицензионное соглашение, которое позволит использовать ее технологию 4G в автомобилях, выпущенных Volkswagen Group.

Компания Huawei заключила сделку с Volkswagen Group, согласно которой ее беспроводная технология будет использоваться в 30 миллионах моделей VW Group. Соглашение о лицензировании даст немецкому автопроизводителю доступ к технологиям 4G и патентам Huawei. Они необходимы для таких функций, как передовые системы помощи водителю и информационно-развлекательные дисплеи. Это крупнейшая сделка Huawei в автомобильной промышленности, которая в последнее время активно расширяет свой бизнес.  «Это лицензирование в цепочке поставок - образец того, как все более тесное сотрудничество между индустрией мобильной связи и индустрией информации и коммуникаций может быть успешным», - отметил автопроизводитель в своём официальном заявлении.  Как отмечает Nikkei Asia, Huawei является крупнейшим в Китае держателем стандартных основных патентов на коммуникационные технологии 4G и 5G и ищет клиентов в автомобильной промышленности, которым можно было бы предоставить лицензию на эту технологию.  Компания рассчитывает получить более 1 миллиарда долларов в виде пошлин за лицензирование патентов за три года. Более того, за последние 20 лет она заключила более 100 лицензионных соглашений о патентах. Старший руководитель подразделения интеллектуальных транспортных средств Huawei Ван Цзюнь недавно заявил, что компания хочет разработать настоящие легковые автомобили без водителя к 2025 году и уже инвестировала 1 миллиард долларов в исследования в области технологий электрокаров и беспилотников.  Ранее наш портал рассказывал, что спортивный седан Hyundai Sonata N Line дебютирует в новом голливудском боевике 23 июля. За рулём корейской новинки мы увидим главного героя фильма. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+