Ещё две модели Mini получат новую крышу Multitone с градиентным трехцветным эффектом

Разноцветная крыша с градиентом Multitone Roof совмещает сразу три цвета, а сочетаться она может почти с любым цветом кузова из доступной палитры.

Комментировать
Поделиться:
Ещё две модели Mini получат новую крышу Multitone с градиентным трехцветным эффектом
Mini представляет трёхцветную крышу Multitone с градиентным эффектом в качестве опции для трех- и пятидверных версий Hardtop и Clubman. Раньше подобное дизайнерское решение опробовали на Mini Cooper SE EV.

Крыша Multitone демонстрирует яркий цветовой градиент, который растянут от задней части автомобиля к передней. Начинается все с оттенка «San Marino Blue», затем в середине идёт небесно-голубой «Pearly Aqua», а ближе к корме - чёрный «Jet Black». 

Чтобы добиться этого эффекта, Mini сначала применяет самый светлый цвет - Pearly Aqua. Затем два других оттенка идут наверх. Процесс полностью автоматизирован, но сложность в том, что при таком методе окраски невозможно получить две абсолютно одинаковые крыши. Так что на каждом автомобиле есть небольшие отклонения в узоре, что делает их уникальными.

С крышей Multitone покупатели могут выбрать практически любой из доступных цветов для остальной части кузова.
Исключение - Chili Red и British Racing Green металлик на Mini Hardtop. Для Clubman новая опция не доступна в цвете Indian Summer Red metallic.



Эффект Multitone может сочетаться с опциональной панорамной стеклянной крышей и рейлингами. Как и многие автомобильные бренды, Mini в настоящее время находится в состоянии перехода. Автопроизводитель намеревается представить свой последний автомобиль с двигателем внутреннего сгорания в 2025 году. После этого британская марка собирается отказаться от машин на ископаемом топливе. Ее цель - к 2030-му стать полностью электрическим брендом.



Ранее наш портал рассказывал, что электрические LADA могут появиться на авторынке России в ближайшие десять лет. Такой прогноз дал президент «АвтоВАЗа» Николя Мор, назвавший необходимые для этого условия.

Пикап Ram 1500 2022 получил новые варианты G/T с повышенной производительностью

Линейка внедорожник Ram 1500 расширяется на 2022 год. Компания представила новые исполнения Laramie G/T и Rebel G/T.

 Описанные как грузовики с индивидуальными характеристиками прямо с завода, новые модели имеют ряд обновлений, включая элементы от Ram 1500 TRX. Пикапы отличаются вентилируемым капотом и наклейками G/T.  Большие изменения происходят в салоне, поскольку в вариантах G/T вместо поворотного переключателя устанавливается консольный «переключатель производительности». Водители также найдут подрулевые лепестковые переключатели и металлические педали. Завершают основные моменты передние ковшеобразные сиденья с логотипом G/T и всепогодные коврики. И последнее, но не менее важное: информационно-развлекательная система поставляется со страницами производительности, которые предоставляют информацию о характеристиках автомобиля в реальном времени, и таймером 0-96 км/ч.    Информацию также можно загрузить на USB-накопитель для последующего просмотра.   Обе модели оснащены 5,7-литровым двигателем HEMI V8 с умеренно-гибридной технологией. Хотя в этом нет ничего необычного, G/Ts оснащены заводским забором холодного воздуха и выхлопом холодного конца. Ram не упомянул о каких-либо конкретных преимуществах, но в списке запчастей Mopar для забора холодного воздуха говорится, что они «увеличивают поток воздуха, мощность и крутящий момент». Это говорит о том, что грузовики должны иметь более 395 л.с. и 556 Нм крутящего момента.   Пикапы поступят в продажу в третьем квартале. Цены на Rebel G / T начинаются с 55 375 долларов или от 4 млн 131 тыс. руб., а Laramie G/T — с 55 480 долларов или от 4 млн 139 тыс. руб.  Читайте также о том, что в Сети показали деревянную копию мощнейшего Ram 1500 TRX.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+