Начались поставки Embraer Phenom 300E с идущим в качестве подарка Porsche 911

Пресс-служба компании Porsche сообщает, что клиентам поставлен первый из 10 запланированных эксклюзивных комплектов, состоящих из спортивного купе Porsche 911 и реактивного самолета Embraer Phenom 300E .

Комментировать
Поделиться:
Начались поставки Embraer Phenom 300E с идущим в качестве подарка Porsche 911
 Есть множество способов выделиться из толпы, можно купить новенький Porsche и покрыть его углеродным волокном, попросить кого-нибудь построить вам одноразовый кабриолет GT3 RS. Но если у вас очень много денег, можно купить 911 Turbo S в комплекте с которым идет бизнес-джет Embraer Phenom 300E.



Как мы сообщали еще в ноябре прошлого года, всего 10 из этих впечатляющих комплектов самолет+автомобиль будут построены, и теперь первый из них был доставлен ​​явно чрезмерно богатому владельцу. По имеющимся данным, первый комплект отвезен в Форт-Лодердейле (США). 

 Embraer создает эксклюзивные самолеты, так что самолет, связанный с Porsche, - это не более чем способ похвастаться тем, у кого и так слишком много денег.


 Phenom 300E имеет крейсерскую скорость 464 узла (примерно 859,21 км/ч) и дальность полета 2010 морских миль или 3 722 520 км, что делает его самым быстрым самолетом на планете, сертифицированным для работы с одним пилотом. Это также самый дальнобойный и самый продаваемый легкий реактивный самолет в мире, несмотря на то, что в 2019 году было продано всего 51 экземпляра. Так что это нечто особенное и определенно заслуживает ассоциации с 640-сильным 911 Turbo S.

 Как вы можете видеть на фотографиях, и автомобиль и самолет окрашены в цвет Platinum Silver Metallic и матовый Jet Black Grey Metallic, а нижняя часть активного заднего антикрыла Porsche окрашена бортовым номером самолета.

 Вы также получаете расписанные вручную бело-синие полоски, соответствующий набор багажа и соответствующий хронограф Porsche Design 1919 Globe Timer UTC в комплекте с титановым корпусом, вдохновленным кабиной реактивного самолета. В реактивном самолете узоры сидений имитируют те, что наблюдаются в автомобиле, с красными ремнями безопасности, синей контрастной строчкой и кожухами из углеродного волокна. 

    

Не так давно, наше издание писало о том, что представлены рендеры абсолютно нового электрокара Porsche 928 Coupe. Porsche 928 поразил мир еще в 1977 году своим футуристическим стилем, роскошной кабиной и великолепной управляемостью. Теперь этот спорткар предстал в образе современного электрокара, правда, только на цифровых изображениях.
3 Июля, 2021 г.

Компания Chery в 2021 году возродит компактную модель QQ в виде электрокара

Новый батарейный автомобиль из Китая станет соперником для Wuling Hongguang Mini EV и Citroen Ami.

Компания Chery собирается заявить о себе в сегменте компактных электрокаров. Китайский автопроизводитель планирует возродить модель QQ, правда, уже с полностью электрической силовой установкой, пишет Cnevpost. Внешне новый электрокар будет привлекать внимание потенциальных покупателей агрессивным дизайном, а в его названии появится «вкусная» приставка «Ice Cream». Так марка собирается заинтересовать более молодых клиентов. Новинка войдет в экосистему iCar и обзаведётся более производительным силовым агрегатом, чем тот же батарейный кроссовер Little Ant. Напомним, этот электрокар Chery представили на апрельском автосалоне в Шанхае. Интересно, что китайцы до сих пор не раскрыли мощность своего шоу-кара. При этом автопроизводитель заявляет, что без подзарядки Little Ant преодолеет около 400 километров. Chery QQ Рыночный дебют Chery QQ Ice Cream намечен на этот год. Оригинальный QQ продавался 18 лет назад и был клоном Daewoo Matiz. Этот субкомпактный автомобиль экспортировался в разные регионы, среди которых и Россия.   Электрический наследник Chery QQ Ранее наш портал рассказывал, что электропикап GMC Hummer EV сможет разгоняться до сотни за 3 секунды. Такой впечатляющий результат гарантирует новый режим управления Watts to Freedom (WTF).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+