Бренд УАЗ продемонстрировал модернизированное исполнение внедорожника УАЗ-469

Изображение ульяновского внедорожника достали из архива бренда. Модель относится к 80-м годам 20 века.

Комментировать
Поделиться:
Бренд УАЗ продемонстрировал модернизированное исполнение внедорожника УАЗ-469
 Ульяновский автопроизводитель в своих соцсетях обнародовал фото модернизированного исполнения модели УАЗ-469. Этот внедорожник выпустили в роли прототипной версии. Его так и не отправили на конвейер.

 По фотографии можно сказать о том, что от стандартного УАЗ-469 эта модификация выделяется головной частью кузова. У автомобиля переосмыслена радиаторная решетка, капот и оптика.
 
 Автолюбители провели аналогию со внешностью японских моделей Suzuki Jimny и Toyota Land Cruiser. При этом участники сообществ в соцсетях пришли к мнению, что экстерьер классического исполнения ульяновской модели выглядит намного лучше.
   Возможности технического плана прототипного авто не называются. Напомним, что серийная версия УАЗ-469 комплектуется бензиновым 75-сильным двигателем с рабочим объемом на 2,5 литров в тандеме с механической трансмиссией на 4 ступени и полноприводной системой. Завод в Ульяновске начал сборку культовых машин УАЗ-469 еще в конце 1972 года.

UAZ469_002.jpg

  Читайте также о том, что УАЗ «Профи» «Полуторка» вышел на авторынок России в исполнении с полной массой 2,5 тонны.
  • Сергей Михайлов
    Не, такой не смотрится. 469-й и Хантер хороши своим дизайном даже в нынешнее время))
    2 Июля, 2021
Добавить комментарий
2 Июля, 2021 г.

В Hyundai подтвердили появление минивэна Hyundai Staria в России в сентябре 2021 года

В марте этого года Hyundai показала первые тизерные изображения нового минивэна Staria, который сменит предыдущее поколение модели H-1.

На пресс-конференции марки, посвящённой итогам деятельности корейского автопроизводителя в первой половине 2021 года, прозвучало, что новый минивэн Hyundai Staria доберётся до России в сентябре. Об этом рассказал глава «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. Новинка получит бензиновые и дизельные моторы, а вот полностью электрической версии точно не будет.  Напомним, минивэн Staria будет отличаться обтекаемым дизайном, немного футуристическим изогнутым силуэтам и минималистичными формами кузова. Дополняют стильный образ большие панорамные окна и низкая линия остекления. Минивэн оснастят современными водительскими ассистентами и полезными опциями. Салон будет современным и эргономичным с большим тачскрином мультимедийной системы.  Цены и комплектации нового минивэна для России автопроизводитель обещает рассекретить в ближайшие месяцы. Ранее мы рассказывали, что компания Hyundai не будет локализовывать производство своих электрических машин в России. Для того, чтобы это было экономически выгодно, нужно собирать не менее 10 тыс. экземпляров в год.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+