УАЗ «Профи» «Полуторка» вышел на рынок в версии с полной массой 2,5 тонны

Новая модель из Ульяновска обладает большей практичностью при эксплуатации на дорогах «миллионников».

Комментировать
Поделиться:
УАЗ «Профи» «Полуторка» вышел на рынок в версии с полной массой 2,5 тонны
 Автоконцерн из Ульяновска выпустил новую модификацию коммерческого грузового авто УАЗ «Профи» «Полуторка» полной массой 2,5 тонны.

 Новое исполнение УАЗ «Профи» предлагается исключительно в бортовой модификации со стандартной базой и однорядной кабиной. Помимо этого такую же комплектацию приобретет и родственный «Профи» 4x4. Стоимость такого грузовика составит 1 млн 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр УАЗа.

  Новая «Полуторка» появилась на свет по просьбам автолюбителей из России. Она обладает всеми конструктивными достоинствами презентованного в стране УАЗ «Профи» «Полуторка».

У модели увеличилась колесная база, расширилась колея передних колес, есть двускатная ошиновка второго ряда колес. В списке обновлений указывается и модернизированная подвеска, руль с демпфером и вентилируемые дисковые тормоза в передней и задней части.
  Новинка приводится в движение бензиновым 2,7-литровым агрегатом ЗМЗ Про мощностью на 150 лошадиных сил. Также можно выбрать газо-бензиновую установку, которая выжимает 143 лошадиных силы. Обе модификации работают с 5-скоростной механической коробкой передач Dymos. Платформа этого транспортного средства может вместить 5 паллет и позволяет транспортировать груз с объемом в 10,5 куб.м.

  В стартовую комплектацию новой версии вошла водительская подушка безопасности, опции ABS 9-ой генерации и EBD, регулировка руля по вылету и наклону, двухместный диван для пассажиров с подлокотником, замок по центру, иммобилайзер, электростеклоподъемники, опция обогрева внешних зеркал, такелажные петли для крепления груза.

1(2956).jpg

  Читайте также о том, что в Германии продают почти новую УАЗ «Буханку» для экспедиций за 3,6 млн рублей.
  • Сергей Михайлов
    А это очень верный шаг завода. Проблема в больших городах есть с доступом грузовиков. Хорошо, что так её можно теперь решить.
    24 Июня, 2021
Добавить комментарий
24 Июня, 2021 г.

Внедорожник УАЗ «Патриот» получил новую версию «Охотник»

Выпускать внедорожник в таком исполнении уазовцы планируют вместе с одной из партнёрских компаний.

Что это будет за фирма, УАЗ пока не раскрывает. Зато о подробностях своего будущего «Охотника» рассказывает. Цен пока нет, зато известно, что УАЗ «Патриот» в версии «Охотник» в основе своей имеет топовую версию внедорожника «Люкс Премиум Автомат», передает портал Autonews.ru. От стандартного «Патриота» новинку можно отличить по силовым порогам, защитному покрытию Raptor, лебедке и особым покрышкам. А ещё внедорожник получает экспедиционный багажник с LED балкой, домкрат и шанцевый инструмент.  В багажнике авто нашлось место для специального органайзера, отсеки которого имеют электромеханические замки. Под капотом внедорожника скрывается 150-сильный мотор, сочетающийся с 6АКПП Punch Powerglide французского производства. Причём в работе над этой трансмиссией участвовали и инженеры General Motors. В списке опций самой дорогой версии «Патриота» значатся климат- и круиз-контроль, кресла с подогревом, обогреваемые руль и лобовое стекло, а также мультимедиа на базе Android с тачскрином и шестью динамиками. ДХО - светодиодные, имеются кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом и пр.  Ранее наш портал рассказывал, что к выходу на рынок готовится 5-метровый электрический седан Hongqi E-QM5. Электрокар будут продавать в Китае, причём приобрести его смогут не все. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+