В Германии продают почти новую УАЗ «Буханку» для экспедиций за 3,6 млн рублей

За почти новую «Буханку» 2021 год выпуска нынешний владелец хочет получить 39 999 евро или 3,6 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Германии продают почти новую УАЗ «Буханку» для экспедиций за 3,6 млн рублей
 На портале Autoscout24 накануне появилось объявление о продаже нестандартного УАЗ-452, преобразованного для автопутешествий по пересеченной местности. Модель оценили в 3,6 млн руб. по актуальному курсу валют.
 Необычная УАЗ «Буханка» оснащена багажным отделением на крыше с металлическими ящиками, что пригодится для поездок на природу. Также модель укомплектована лестницей, усиленными бамперами, козырьком и дополнительной оптикой на светодиодах. Автомобиль дополнительно оснастили сэндтраками. От солнца спасут затонированные задние и боковые стекла. Кузов светло-зеленого оттенка украсили наклейками со звездами красного цвета.

Такой экземпляр сошел с конвейера в этом году. Соответственно его пробег небольшой — всего 1,5 тыс. километров. Продавец выставил в Сеть только фотографии экстерьера. Салон он решил не показывать.
  UB_004.jpg

  Под капотом внедорожника установлен 112-сильный мотор с рабочим объемом на 2,7 литров с отдачей на 198 Нм. В тандеме с двигателем трудится «механика» на 5 ступеней и полнопиводная система.

  Такой экспедиционный УАЗик оценили в 39 999 евро или в 3,6 млн рублей по нынешнему обменному курсу.

UB_003.jpg

  Читайте также о том, что автозавод УАЗ продемонстрировал армейский штаб на колесах на базе УАЗ-450 «Буханки».
  • Александр Брой
    Это для нас дорого, для них наверное норм) Учитывая, что двигатель доработан и куча оснащения установлено и сертифицировано.
    14 Мая, 2021
Добавить комментарий
13 Мая, 2021 г.

Обновленный универсал Lada Largus получит версию с высокой крышей

«Дочка» «АвтоВАЗа» занимается постройкой специальных версий вазовских автомобилей. Один из последних проектов этого тольяттинской предприятия - новый «Ларгус» с высокой крышей.

Не успел рестайлинговый Lada Largus выйти на рынок, как стало известно, что у него может появиться специальная версия. Главной ее особенностью станет высокая крыша. Постройкой такого «Ларгуса» будет заниматься «ВИС-Авто». В настоящее время уже выпущено несколько образцов подросшего Lada Largus, а также запущен процесс обязательной сертификации. Без ОТТС новинка не сможет выйти на рынок. В Сети уже можно найти «живые» фотографии особенного «Ларгуса». Снимками делится автоблогер Петр Груздев. Для самой компании «ВИС-Авто» подобного рода переделка Largus не является новым опытом: высокую крышу в своё время получали и «дореформенные» экземпляры этой модели. Фирма покупала у Волжского автозавода фургоны и универсалы и переделывала их по своей схеме. В отличие от предыдущих спецверсий рестайлинговый Largus с высокой крышей обзаведётся повышенными створками багажника - с ними будут проще добраться к новому отсеку. Другое новшество - появление особой комплектации «Карелия». Такой автомобиль получит подросший дорожный просвет и усиленную подвеску. При этом новый «Ларгус» в исполнении от «ВИС-Авто» обзаведётся специфическими опциями. Например, световой люк в крыше. Больше подробностей появится чуть позже.  Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Discovery Sport получил «городскую» спецсерию Urban Edition. Она доступна на комплектации R-Dynamic и отличается особым декором. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+