На заводе «БелДжи» собираются выпускать дешевую модель Geely

Предприятие «БелДжи» в Белоруссии будет выпускаться недорогая модель с четырьмя дверьми от китайского концерна Geely. В конце этого года стартует тестирование иномарки, а со следующего года — стартует выпуск новой легковушки.

Комментировать
Поделиться:
На заводе «БелДжи» собираются выпускать дешевую модель Geely
 Новая модель Geely будет комплектоваться механической коробкой передач. Это поможет снизить цену на ее базовую версию. Такое заявление сделал руководитель «БелДжи» Геннадий Свидерский.
 
Специалисты портала «Китайские автомобили» высказали предположение, что в Белоруссии запустят сборку современной версии седана Geely Emgrand, которую презентовали в мае. По своим размерам седан Geely Emgrand приблизился к тому поколению иномарки, которая ранее предлагалась в российских автосалонах. При этом новое исполнение сконструировано на современной архитектуре. Ранее ее уже использовали для паркетника Coolray, который выпускают на белорусском заводе.


 На родном рынке седан Emgrand получил под капот агрегат с отдачей на 114 лошадиных сил в паре с механической трансмиссией и вариаторной коробкой.
 GE_002.jpg

  В Китае новый седан Geely Emgrand оказался одной из самых бюджетных моделей бренда. Стоимость модели в России составляет 1 млн рублей. В топовых исполнениях он получил от создателей оптику на светодиодах, приборную панель на 12,3 дюймов и экран на 10,2 дюймов от информационно-развлекательного комплекса. Салон может быть оформлен с помощью кожи и алькантары.

  О намерениях вывода обновленного Geely Emgrand на отечественный авторынок китайский бренд пока не сообщал. Автопроизводитель собирается дополнить линейку своих моделей шестью новыми паркетниками. Реализация одного из них уже стартовала. Это гибридное исполнение Atlas Pro. Следом за ним должен появиться флагман — KX11.

GE_004.jpg

Читайте также о том, что марка Geely приступила к сборке нового кроссовера Geely Atlas Pro для России.

В июне сразу 32 марки изменили цены на автомобили в России

В минувшем месяце новые рублёвые прайсы для своих машин подготовили 32 автопроизводителя. Причём четыре марки успели обновить прайс-листы дважды, а два автобренда выбрали путь разнонаправленного изменения цен.

С 1 по 30 июня в России изменились цены на автомобили 32 марок. Таким наблюдением делятся эксперты портала «Цена Авто». У корейских и европейских брендов из массового сегмента авторынка выросли цена на большинство представленных в России моделей или «на половину продуктовой линейки», уточняют отечественные аналитики. В этой нише ростом цен отметились шесть автопроизводителей, среди которых есть и российский УАЗ:  Среди японских брендов повышение цен в июне практиковали четыре компании:  В сегменте китайских машин цены выросли успеть марок, причём наибольшую прибавку получили модели FAW:  Среди машин премиум-класса повышенные прайсы в июне получили модели с логотипами восьми автобрендов:  Два автопроизводителя выбрали разнонаправленную корректировку стоимости своих машин. Volkswagen сделал бюджетнее на 0,5% максимальные комплектации кроссовера Touareg на 0,5%, а у китайского JAC на 0,6% подешевела одна модификация пикапа Т6. Остальные модели этих марок подорожали на 0,6 – 8,5%.  Ранее наш портал рассказывал, что дилеры прогнозируют рост цен на автомобили в России во втором полугодии. Автомобильные прайсы продолжат ползти вверх из-за инфляции, колебания курса валют и нехватки товарных машин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+