Марка Geely приступила к сборке нового кроссовера Geely Atlas Pro для России

На мощностях завода «БелДжи» в Белоруссии стартовал массовый выпуск нового паркетника Geely Atlas Pro. Он доберется до отечественного авторынка в 3-м квартале этого года и постепенно вытеснит с рынка актуальную модель Atlas.

Комментировать
Поделиться:
Марка Geely приступила к сборке нового кроссовера Geely Atlas Pro для России
 На конвейерную линию накануне поставили «отечественную» версию паркетника. Она укомплектована гибридным агрегатом.

Такая установка включает конвертер, литий-ионную батарею, 177-сильный бензиновый турбированный двигатель с объемом на 1,5 литра и электрический стартер-генератор 48V EMS от концернов Geely-Volvo. В паре трудится 7АКПП с двумя «мокрыми» сцеплениями и полноприводная система с электронно-управляемой муфтой. Автолюбители могут выбирать из 4-х режимов эксплуатации.

Силовая установка подарит модели дополнительные 50 Нм, устранит эффект «турбоямы» и поможет сэкономить 15%бензина.
interer-geely-atlas-pro2-710x399.jpg
 Ранее бренд рассекретил салон нового Atlas Pro для российского рынка. Фотографии стали свидетельством что, что иномарка приобретет электронную панель приборов, мультимедийный комплекс с габаритным сенсорным экраном на 12,3 дюймов, амбиентную подсветку, климатическую установку с рояльными кнопками. Обновленные сидения из экокожи будут подогреваться в области подушек и спинок.

atlas-2-rear.jpg

 Читайте также о том, что новые гибридные двигатели от Daimler и Geely появятся в 2024 году.

Составлен ТОП-5 любимых автомобилей у женщин в России

Для этого была определена доля владельцев среди мужчин и женщин по каждому автомобилю. В рейтинге есть явный лидер.

Эксперты портала «Автостат» рассказали, какие автомобили предпочитают российские автоледи. Для этого были проанализированы владельцы машин в РФ и сделаны выводы. Безоговорочным лидером стал японский Nissan Juke – на долю девушек-владельцев этого авто приходится более 81%. Автомобиль компактный и при этом имеет фирменный стиль, что и привлекает представительниц прекрасного пола. На второй позиции находится KIA Picanto с результатом в 74,4%. Его популярность у женщин объясняется компактными размерами и как следствие, удобной парковкой и управлением. На третьем месте находится премиальный  Land Rover Range Rover Evoque, который появился около 10 лет назад. Для мужчин этому автомобилю не хватает брутальности, а вот девушкам он очень по душе – на долю женщин-водителей пришлось 73%. Такой же результат у еще одного премиального авто – Lexus UX. А дополняет ТОП-5 Toyota C-HR с результатом 72,3%. Ранее мы рассказывали о самых недорогих рамных внедорожниках в России. Возглавляет список бюджетных машин UAZ Hunter.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+