В России кроссовер Subaru Outback шестой генерации дебютирует 15 июля

Японский концерн Subaru озвучил дату старта сбора заявок на паркетник Subaru Outback шестой генерации для российского рынка. Россияне смогут оформить заказ уже через две недели — 15 июля.

Комментировать
Поделиться:
В России кроссовер Subaru Outback шестой генерации дебютирует 15 июля
 По итогам смены генерации японский кроссовер Outback приобрел переосмысленный внешний вид. Теперь его будут выпускать на современной модульной архитектуре Subaru Global Platform (SGP). Эта платформа уже используется в нынешнем поколении паркетника Forester.

 Высокопрочная сталь, применяемая в конструкции этой архитектуры помогла повысить жесткость подвески в передней части и кузова на кручение на 70%. Жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб достигли отметки в 100%. Благодаря новой платформе кроссовер получился габаритнее и просторнее модели прошлой генерации.

Разработчики подарили модели шестой генерации новые системы, отвечающие за безопасность с обновленным набором доступных ассистентов в помощь водителю.
  Outback_003.jpg

  В сертификате для отечественного авторынка обновленный паркетник будет комплектоваться мотором Boxer следующей генерации с непосредственным впрыском бензина. Конкретные характеристики мотора назовут позже. Сейчас известно только то, что он будет функционировать совместно с новым вариатором Lineartronic с увеличенным диапазоном передаточных чисел.

  Более подробные данные о следующем Outback в версии для РФ должны озвучить раскрыть в первый день сбора заявок от желающих.

Outback_002.jpg

    Читайте также о том, что бренд Subaru продемонстрировал первое изображение седана WRX 2022 обновленной генерации.
1 Июля, 2021 г.

Стало известно, когда KIA Sportage нового поколения доберется до России

Дилеры бренда в РФ начнут предлагать клиентам новый автомобиль в первой половине 2022 года.

Корейская компания KIA в 2022 году начнет продавать новый кроссовер Sportage в РФ. Представители бренда очень тщательно прорабатывали дизайн авто. А в разработке принимали участие не только корейцы, но и подразделения в Китае, Германии и США. По своим габаритам автомобиль стал значительно крупнее актуальной версии. Изменились не только передняя и задняя части, но еще и линия остекления. В целом дизайн выполнен в новом фирменном стиле бренда, который получил название Opposite united. В KIA предложат вариант двухцветной окраски кузова – в этом случае крыша будет выкрашена в черный цвет. Также будет и внедорожная модификация, которая будет иметь название X-Line. Такой автомобиль получит рейлинги на крыше, усиленные накладки сбоку и иные бамперы. В салоне авто центральное место занимает большой изогнутый дисплей, который объединил в себе цифровую панель приборов и информационно-развлекательный комплекс. Отдельно в KIA рассказали о качестве материалов отделки – теперь они будут на уровне премиальных машин. © KIA KIA Sportage нового поколения Вместо стандартного рычага переключения передач решили установить поворотную шайбу, а за работу двузонного климат-контроля отвечает сенсорный блок. Для авторынка Южной Кореи новый KIA Sportage предложат с 1,6-литровым турбомотором на 180 л.с. или гибридным двигателем, способным выдавать 230 л.с. А вот какие моторы предложат россиянам, пока неизвестно. © KIA Современный салон нового KIA Sportage А тем временем кроссовер Hyundai Creta второго поколения начали производить на заводе в Санкт-Петербурге. Этот автомобиль может стать главным бестселлером сегмента SUV.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+