Jeep May исполнил желания автолюбителей и выпустил Gladiator с двигателем V8

Если Jeep решит удовлетворить потребности своих клиентов, в будущем Gladiator может выпускаться с тем же двигателем V8, что и новый флагманский Wrangler.

Комментировать
Поделиться:
Jeep May исполнил желания автолюбителей и выпустил Gladiator с двигателем V8
 В течение многих лет поклонники Jeep призывали бренд к созданию Wrangler с двигателем V8. В конце прошлого года автопроизводитель ответил на звонок и анонсировал Wrangler Rubicon 392, который оснащен 6,4-литровым двигателем V8 мощностью 470 л.с. и 637 Нм.

 Цены начинаются от 73 500 долларов или от 5 млн 311 тысяч рублей. Несмотря на эту высокую цену, спрос остается высоким.

Учитывая сходство между Wrangler и Gladiator, кажется логичным, что мощный мотор V8 также будет предлагаться и в пикапе.
 Во время недавнего интервью Muscle Cars & Trucks старший бренд-менеджер Jeep Gladiator Брэндон Гримус признал, что есть спрос на V8 Gladiator.

  «Если вы прочесываете форумы, я уверен, что найдется множество людей, которые хотели бы купить V8 Gladiator», - сказал он.

  В последние годы Jeep пытался выполнить все желания клиентов Wrangler. Исходя из этой логики, бренд может решить сделать то же самое с Gladiator. Тем более, размещение 6,4-литрового V8 под капотом Gladiator было бы не сложнее, чем Wrangler.

Jeep-Gladiator.jpg

  Читайте также о том, что бренд Jeep стал самым патриотичным в США.

Volkswagen возобновил сборку своих иномарок в Нижнем Новгороде

Четыре дня простоя миновали. Производственные площади немецкого бренда Volkswagen, которые располагаются в Нижнем Новгороде, возобновили свою работу.

 Нижегородский завод «Фольксваген Груп Рус» приступил к привычному процессу по выпуску машин после нерабочих дней с 17 по 22 июня, которые связаны с дефицитом электронных комплектующих.  Согласно официальным данным, мощности завода позволяют выпускать 132 тыс. автомобилей ежегодно.   Отметим, что согласно соглашению между компаниями «Фольксваген Груп Рус» и «Группы ГАЗ» на производстве ГАЗ проводится выпуск иномарок Skoda Octavia, Kodiaq, Karoq, а также нового малогабаритного паркетника Volkswagen Taos. Кроссовер Taos начали собирать с конца минувшей весны. Читайте также о том, что аналитики прогнозировали ценники на новый паркетник Volkswagen Taos для российского авторынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+