Бренд Jeep стал самым патриотичным в США

Согласно результатам недавнего исследования, американский бренд Jeep является самым патриотическим автомобильным брендом в США.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Jeep стал самым патриотичным в США
Нельзя отрицать, что автомобили основных детройтских брендов, которые принадлежат мега-концерну Stellantis, а именно Ram, Dodge и Jeep, пользуются огромной популярностью у американцев. Dodge предлагает высокопроизводительные версии для каждой своей модели. У Ram есть мощные полноразмерные пикапы. Но в последнем опросе агентства Brand Keys, люди считают Jeep самым патриотичным брендом из всех.

Имейте в виду, что этот рейтинг касается не только автомобильного сектора.


 Ежегодный патриотический опрос Brand Keys охватывает практически все в коммерческом секторе, от розничных сетей до онлайн-сервисов, телевизионных сетей, спорта и так далее. Согласно результатам исследования, розничная сеть супермаркетов Walmart оказалась на втором месте, Disney на третьем, Ford и Amazon на четвертом, а The New York Times на пятом месте. Сосредоточившись на автомобильном секторе, Harley-Davidson занял 14-е место, а Tesla только что заняла 30-е место. В списке нет других компаний, связанных с автомобилестроением.
 
В опросе приняли участие 5 804 респондента в возрасте от 16 до 65 лет. Brand Keys говорит, что группа опроса была сбалансирована с точки зрения гендерной и политической принадлежности, и они были взяты из девяти регионов переписи населения США, охватывающих Соединенные Штаты. В опросе приняли участие 1172 различных бренда, из которых 50 в конечном итоге были выбраны как наиболее патриотичные. Список включает только 30 позиций, потому что многие бренды привязаны к рейтингам.
 
"Состояние мира и рынок изменили основные принципы лояльности потребителей и представления о патриотизме в целом и в контексте брендов", - сказал президент Brand Keys Роберт Пассикофф. "Движение брендов вверх и вниз по годовому списку было сравнительно скромным."



Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Grand Wagoneer 2022 года признали очень неэкономным в плане расхода топлива. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) опубликовало данные о расходе топлива большого внедорожника Jeep Grand Wagoneer.
22 Июня, 2021 г.

Итальянская Lancia представила электрический самокат

Итальянский бренд в скором времени начнет продажи полностью электрического скутера. Новинка будет продаваться наряду с нынешним субкомпактным хэтчбеком Lancia Ypsilon.

В течении последних 35 лет, итальянская компания Lancia производит и продает субкомпактный хэтчбек Ypsilon. Нынешняя, четвертая интеграция этого автомобиля существует на рынке десять лет и несмотря на это, пользуется неплохой популярностью. Пресс-служба итальянского бренда объявила о расширении семейства Ypsilon за счет электросамоката, который будет продаваться вместе с уже имеющимся Ypsilon Hybrid Ecochic. Сообщается, что новинка производится в партнерстве с компанией MT Distribution. Ее можно будет приобрести в дилерских центрах Lancia. Помимо всего прочего, электрический самокат от итальянского бренда оснащен бесщеточным мотором, рассчитанным на 250 Вт мощности, запас хода составляет 18 км. Самокат построен на алюминиевой раме, за счет чего получилось сделать его довольно легким. Самокат и включает в себя переднюю подвеску и 8-дюймовые колеса с сотовой структурой, которые, по словам Lancia, помогают смягчить неровности дороги. Новинка в семействе Ypsilon также оснащена светодиодными фонарями спереди и сзади. Те, кто решил купить электронный самокат, смогут выбрать один из двух цветов, Maryne и Gold, за 299 евро или 26 004 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что Kimera представил модернизированную версию купе Lancia 037. Тюнинг-ателье Kimera представила рестомод, сделанный на базе Lancia 037. Машина получила измененный внешний вид, а также пару современных систем. Цена на Kimera EVO37 составит 43 173 408 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+