Volkswagen возобновил сборку своих иномарок в Нижнем Новгороде

Четыре дня простоя миновали. Производственные площади немецкого бренда Volkswagen, которые располагаются в Нижнем Новгороде, возобновили свою работу.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen возобновил сборку своих иномарок в Нижнем Новгороде
 Нижегородский завод «Фольксваген Груп Рус» приступил к привычному процессу по выпуску машин после нерабочих дней с 17 по 22 июня, которые связаны с дефицитом электронных комплектующих.

 Согласно официальным данным, мощности завода позволяют выпускать 132 тыс. автомобилей ежегодно.

  Отметим, что согласно соглашению между компаниями «Фольксваген Груп Рус» и «Группы ГАЗ» на производстве ГАЗ проводится выпуск иномарок Skoda Octavia, Kodiaq, Karoq, а также нового малогабаритного паркетника Volkswagen Taos. Кроссовер Taos начали собирать с конца минувшей весны.

VOL_001.jpg

Читайте также о том, что аналитики прогнозировали ценники на новый паркетник Volkswagen Taos для российского авторынка.
24 Июня, 2021 г.

В ГИБДД не одобрили идею снова устанавливать знак «Шипы» на автомобили

Возможность возвращения некогда обязательного знака с большой буквой «Ш» в красном треугольнике в Госавтоинспекции не одобрили. Таким опознавательным знаком свои авто должны были маркировать все, кто ездит на шипованной резине.

Об отношении ГИБДД к инициативе вернуть знак «Шипы» рассказывает ТАСС. Информагенство выяснили, что ведомство против этой идеи. По данным пресс-службы Госавтоинспекции, ведомство не одобряет обсуждаемые в настоящее время предложения о новом скоростном лимите в городах и возвращении обязательного знака «Шипы».  В начале прошлой недели «Коммерсантъ» писал, что ассоциация «Росасфальт» адресовала МВД, Минтрансу и Государственной думе предложение сделать жёстче правила использования резины с шипами. Так, тех автомобилистов, кто ездит на шипованных покрышках летом, предложили штрафовать на сумму до 2 000 рублей, а также снова сделать обязательным знак «Ш», указывающий на наличие шипованной резины.  В МВД в свою очередь заявили, что о подобной инициативе слышат впервые и никаких предложений не получали.  Ранее наш портал рассказывал, что эксперты спрогнозировали стоимость нового кроссовера Volkswagen Taos на рынке России. Самый бюджетный паркетник может стоить 1,6 млн рублей. Стоимость полноприводного кроссовера превысит 2 миллиона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+