QUTO: спрогнозировали стоимость нового кроссовера Volkswagen Taos на рынке России

Премьера нового немецкого паркетника состоялась ещё в начале этого месяца, однако рублёвые прайсы на Volkswagen Taos до сих пор держатся в секрете.

Комментировать
Поделиться:
QUTO: спрогнозировали стоимость нового кроссовера Volkswagen Taos на рынке России
Во сколько россиянам может обойтись покупка нового кроссовера Volkswagen Taos, рассказали эксперты портала QUTO.ru, собравшие комментарии от ведущих автоэкспертов. В продаже самый маленький кроссовер в модельном ряду Volkswagen появится во второй половине этого лета.

Новинка получит один из двух моторов на выбор. Это 110-сильный «атмосферник» на 1,6 литра, сочетающийся с пятиступенчатой механической КП или 6АКПП и системой переднего привода. 150-сильный турбомотор на 1,4 литра в паре с 8АКПП получает передний привод, а связка с роботизированной трансмиссией доступна только для полноприводного кроссовера.  

Россияне смогут приобрести кросс в трёх версиях - Respect, Status и Exclusive, а ещё автопроизводитель предусмотрел особый вариант исполнения JOY! на базе комплектации Status. Одни эксперты считают, что новинка от Volkswagen будет стоить примерно столько же, сколько Skoda Karoq.

Почувствовать ощутимую разницу можно будет, если выбрать допопции.
Базовый паркетник может обойтись покупателям в России в 1,6 млн рублей. Причём эта цифра звучала в прогнозах не один раз. Полноприводные кроссоверы будут стоить дороже - порядка 2,2–2,3 млн рублей.



Есть и противоположное мнение: Volkswagen Taos будет дороже своего чешского соплатформенника, но дешевле того же Tiguan.



Ранее наш портал рассказывал, что Ford Focus стал самой продаваемой в РФ иномаркой с пробегом по итогам мая. Замыкают ТОП-3 популярные у россиян корейские модели.
24 Июня, 2021 г.

Фургон Peugeot Expert с высокой крышей появится в РФ в июле 2021 года

Автомобиль будет доступен в двух версиях с различной грузоподъемностью.

В России в июле 2021 года начнется реализация фургона Peugeot Expert с более высокой крышей. Длина автомобиля составляет 5 306 мм, а высота крыши теперь достигает 1 625 мм. Базовая версия автомобиля будет стоить 2 224 900 рублей, а его топовое исполнение оценили 2 744 900 рублей. Отметим, что доработкой автомобиля занимается фирма «Автодом», которая расположена в Ульяновске. Объем салона теперь вырос до 6,85 метра кубических, а за счет дополнительной системы Moduwork может вырасти до 7,35 куб.м. В такой версии между салоном и грузовым отсеком будет лючок, а пассажирское сиденье может трансформироваться. Автомобиль предложат в двух различных вариантах грузоподъемности – первый может перевозить 507 кг, а второй сразу 1 263 кг. В качестве силовой установки на безальтернативной основе предложат 2,0-литровый «дизель» с отдачей 150 л.с.  А вот трансмиссию можно выбрать – в случае с передним приводом доступна МКПП или АКПП, а полноприводная версия предполагает исключительно «механику». Уже в «базе» доступны электрические стеклоподъемники, обогрев кресла водителя, система помощи при трогании в горку, дополнительная шумоизоляция. Ранее компания Peugeot презентовала новый изотермический фургон, который выполнен на базе модели Partner. Машина будет доступна со стандартным и удлиненным кузовом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+