Новый Porsche 911 GT3 с механической КП ушёл с важного для себя рынка

Американцы покупали Porsche 911 GT3 с «механикой» почти в 2 раза чаще, чем клиенты других стран - там чаще выбирали «робот» PDK. Теперь же эта популярная трансмиссия больше не представлена в Калифорнии.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche 911 GT3 с механической КП ушёл с важного для себя рынка
Новейшая версия семейства Porsche 911 уже здесь. GT3 Touring Package объединяет все, что так полюбили клиенты 911 GT3, но с более сдержанным дизайном. Трансмиссия все та же, как и объём шестицилиндрового двигателя без наддува.

И это становится проблемой для всех покупателей GT3 в Калифорнии, которые хотят получить авто на «механике». Для них доступен только вариант с семиступенчатым «роботом». От «механики» пришлось отказаться из-за местных нормативных актов, в которые сейчас вносят поправки. 

«К сожалению, это исключает возможность установки механической коробки передач на 911 GT3 в штате Калифорния из-за того, что нормативные акты по звуку находятся в процессе обновления. Мы ожидали обновления правил во время запуска, но этот процесс еще не завершен», - говорится в официальном заявлении автопроизводителя. 

Семиступенчатая опция PDK прошла полную сертификацию, а механическая коробка передач будет по-прежнему предлагаться во всех штатах за пределами Калифорнии.


Поставки 911 GT3 начнутся осенью 2021 года. 911 GT3 Touring поступит в автосалоны в начале 2022 года.





Ранее наш портал рассказывал, что General Motors показала эскиз таинственного внедорожника Chevy со смелым дизайном. Этот SUV мог бы стать конкурентом возрождённого Ford Bronco. 
16 Июня, 2021 г.

General Motors показала эскиз таинственного внедорожника Chevy со смелым дизайном

Жаль, что у Chevrolet нет конкурента Ford Bronco. Таблички с именами Blazer и Trailblazer украшают стильные основные кроссоверы, оставляя поклонников марки без ответа перед внедорожным гигантом Ford. Однако идея создания прочного внедорожника Chevy не была полностью исключена из GM.

На странице General Motors Design в Instagram появился новый пост, демонстрирующий новый на вид внедорожник Chevy. Эскиз демонстрирует переднюю часть загадочного SUV с брутальной внешностью: точёные пропорции, прямые линии, большие толстые шины, высокий дорожный просвет и вызывающий стиль. Над внешностью этого авто работал дизайнер GM Кайл Шин.  Этот внедорожный Chevy получил броскую радиаторную решетку в духе Chevy Silverado, С-образную оптику и широкие крылья. Серая облицовка днища добавляет автомобилю внедорожного вида. Одной из изящных конструктивных особенностей является широкий точеный капот, который выходит за пределы ширины лобового стекла и выглядит, как будто огибает кабину сзади. Это придает лобовому стеклу вид козырька, который плавно переходит в крышу. Причём выступ в капоте идеально сочетается с выпуклостью крыши. Сверхширокие зеркала заднего вида показывают, насколько широк внедорожник. У нас нет изображения кормы, хотя можно с уверенностью сказать, что она будет такой же точеной и прочной, как и передняя часть. Скорее всего, этот дизайн, как и другие, останется на бумаге в обозримом будущем, одна или две особенности стиля могут появиться в следующем дебюте GM. Ранее наш портал рассказывал, что тюнинг-ателье Avante Design представило дерзкие обвесы для Porsche Taycan EV. С ними электрический седан стал спортивнее.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+