В Сеть попали шпионские фото Kia Niro 2022 года с минимальным камуфляжем

Дебют обновлённого кроссовера корейский автопроизводитель может организовать в ближайшие месяцы.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали шпионские фото Kia Niro 2022 года с минимальным камуфляжем
Kia Niro - относительно новая модель в модельном ряду автопроизводителя, несмотря на это марка решила полностью обновить свой паркетник. Об этом свидетельствуют многочисленные шпионские фотографии. На новых снимках кроссовер лишился части камуфляжа на передней панели, что позволило нам разглядеть большие фары, которые расположились над широкой решёткой радиатора.

Этот элемент экстерьера тоже подрос, если сравнивать с дореформенной моделью. При этом оставшийся камуфляж не мешает увидеть вертикальные задние фонари, пусть и частично. Они похожи на те, что есть на концепте Kia Habaniro 2019 года. Неясно, насколько дизайн концепта повлияет на новый Niro, но мы ожидаем, что Kia будет использовать концепт в качестве источника вдохновения. 

Новый Niro будет делиться своей основой, базирующейся на архитектуре J-Eco, с Hyundai Ioniq. Текущий Niro доступен как гибрид, подключаемый гибрид и полностью электрический автомобиль. Все эти силовые установки корейцы могут оставить и для обновленной модели.

Однако возможно, что не все трансмиссии будут доступны на всех рынках. Мы ожидаем, что новый Niro получит традиционный интерьер, поскольку Habaniro был слишком футуристическим.
 Модернизированный Kia Niro 2022 года, скорее всего, дебютирует в ближайшие месяцы - в середине 2021 года - перед запуском в модельном ряду 2022 года. Напомним, к 2025 году марка собирается вывести на рынок сразу 11 электрокаров.





Ранее наш портал рассказывал, какие автомобильные бренды показывают лучшую динамику продаж в России. Открывает рейтинг недавно вернувшийся к нам в страну Opel. 
10 Июня, 2021 г.

Хэтчбек Honda Civic нового поколения дебютирует 23 июня

Речь идёт уже об 11-ом по счету поколении популярной японской модели. В конце апреля этого года состоялась презентация нового седана Civic. Сейчас наконец-то настала очередь хэтчбека.

Компания Honda, готовя новое поколение для своей популярной компактной модели Honda Civic, решила отделить друг от друга седан и хэтчбек. Как выглядит седан мы уже знаем, а с хэтчбеком познакомимся уже в этом месяце, 23 июня. Тогда же мы узнаем, в чем заключаются различия между обоими вариантами. Благодаря выпущенному тизеру мы знаем, что марка презентует новый хэтч в рамках онлайн-мероприятия. Причём японцы решили продолжить музыкальную тему, как в случае с дебютом одноимённого седана.  Honda Civic представят молодой электронный дуэт из Канады Majid Jordan и американский исполнитель HER.  Мы не ждём, что седан и хэтчбек будут разительно отличаться друг от друга, не считая багажника.  При этом известно, что для хэтчбека Honda подготовила 6МКПП. Для какого именно двигателя он предназначен, к сожалению, не сообщается. В моторную гамму новинки, как ожидается, войдут 158-сильный 4-цилиндровый мотор на два литра и полуторалитровый 180-сильный турбомотор.  В целом же хэтчбек должен получить более спортивный характер. Рыночный дебют седана  Honda Civic состоится до конца 2021-го. А вот продажи хэтчбека придётся подождать до начала будущего года.   Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗ» придумал для Lada Vesta новую недорогую комплектацию Comfort Light. Это усечённый вариант версии Comfort, лишившейся некоторых своих опций. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+