Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой

Еще в 2019 году Jaguar стал первым производителем, победившим в 3-х различных категориях конкурса World Car of the Year с I-Pace. Электрический кроссовер получил высокую оценку за его привлекательный внешний вид, исключительную производительность и повседневные возможности. Британский концерн хочет развить эти достижения, выпустив обновленную версию для 2022 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar I-Pace 2022 дебютирует с технологическим обновлением и быстрой зарядкой
Внешний облик Jaguar I-Pace 2022 с первого взгляда мало чем будет отличаться от предшественника. Если присмотреться, то можно увидеть новую отделку наконечника решетки радиатора Atlas Grey, которую можно дополнительно дополнить пакетом Bright Pack. Он состоит из окантовки решетки радиатора Noble Chrome, кожухов зеркал заднего вида и заднего диффузора цвета Atlas Grey, а также окантовки окон из сатинированного хрома.

 В интерьере установлена новая информационно-развлекательная система Pivi Pro с реструктурированными меню и улучшенным дисплеем, дающим доступ к 90% общих задач в два касания или меньше. Jaguar также обещает улучшенную систему навигации с доступной информацией о зарядных станциях и предполагаемом времени зарядки.

I-Pace 2022 года даже в стандартной комплектации получил зарядное устройство на 11 кВт, что позволяет увеличить дальность действия до 101 км за 15 минут зарядки от зарядного устройства постоянного тока на 100 кВт.
2022-jaguar-i-pace (1).jpg

   Мощность обеспечивается двумя электродвигателями с отдачей на 394 «лошади». Этой мощности достаточно для разгона от 0 до 96 км/ч за 4,5 секунды.

   I-Pace HSE в стандартной комплектации имеет кожаные передние сиденья с электрическим обогревом и охлаждением по 16 параметрам, адаптивные светодиодные фары с автоматическим включением дальнего света, электрическая задняя дверь, 20-дюймовые колеса. Также есть аудиосистема премиум-класса с 16 динамиками и большое семейство электронных систем помощи и безопасности.

  Обновленный I-Pace 2022 года поступит в продажу в конце этого года по стартовой цене от 69 900 долларов или 5 млн рублей. Электрический кроссовер будет продаваться с восьмилетней гарантией на аккумулятор на 160 000 км пробега и 70% гарантией работоспособности.

2022-jaguar-i-pace (2).jpg

  Читайте также о том, что Jaguar закончил погоню за BMW и может завершить своё существование.
  • Измайлов Кирилл
    С учетом того, что ipace в РФ занимает первое место по продажам в своём сегменте, то многие будут ждать обновление. Это реально удивительный автомобиль, который не рвет шаблоны, а с комфортом пересаживает любителей ДВС на новые технологии
    10 Июня, 2021
Добавить комментарий

Новый Skoda Karoq Facelift 2022 засветился на шпионских фотографиях

Фотошпионы заметили новый крососвер Skoda Karoq Facelift 2022 года с минимальным камуфляжем. Компактный кроссовер из Чехии получил подтяжку лица. Презентация запланирована на вторую половину года.

Почти год Skoda Karoq Facelift 2022 года тестируется в камуфляжной окраске. В последний раз компактный внедорожник видели в австрийских Альпах. В то время модель имела характерный черно-белый камуфляж, скрывавший измененный имидж. Новые шпионские фото являются стали показательными.  Karoq отличается минимальным камуфляжем, скрывая решетку радиатора, которая будет тоньше и трехмернее, как на Kodiaq и Enyaq iV, и более тонкие фары, интегрированные с решеткой. При этом сохранились вторые фары большего размера. Переработан габаритный воздухозаборник проходит снизу от одного конца бампера до другого.   Karoq 2022 будет иметь светодиодные фары и новую световую подпись, оставляя возможность использовать светодиодные фары Matrix. Сзади пилоты сохранят стиль освещения в форме буквы «C», но фары будут обновлены. Сдержанный фейслифтинг придаст более современный вид как целому, так и одной из самых важных моделей бренда. В салоне также появились новые функции, выделяющие новую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном более высокого разрешения, в дополнение к новому помощнику «Лаура».     Бренд также предложит Apple CarPlay и Android Auto, а также арсенал помощников по безопасности вождения. Улучшения дополняются более приятными на ощупь материалами, а также новыми сочетаниями обивки и цветов, повышающими качество и комфорт.   В продаже в конце года Skoda Karoq Facelift также будет иметь обновленное механическое предложение, в котором практически все двигатели подвергнут оптимизации, направленной на достижение максимальной эффективности. В модельном ряду сохранятся варианты переднего и полного привода в дополнение к 7-ступенчатой автоматической коробке передач DSG с двойным сцеплением.   Читайте также о том, что новая Skoda Enyaq iV вышла в версии с полным приводом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+