Новое купе BMW M4 2021 года получает стильные колеса

BMW M4 Coupe следующей генерации ещё не успело обзавестись тюнинг-китами, и американский производитель колёсных дисков Forgestar решил исправить это досадное упущение.

Комментировать
Поделиться:
Новое купе BMW M4 2021 года получает стильные колеса
На фотографиях запечатлён ярко-желтый BMW M4 Coupe нового поколения, «обутый» в новые колёса от Forgestar. Это набор из серии F14, который уже успели примерить самые разные модели - от Tesla Model 3 и нового C8 Corvette до фордовского «Мустанга» и культового японского спорткара Subaru BRZ. 

Купе нового модельного года американцы решили оснастить дисками разного размера: спереди стоят на 10 × 19 дюймов, а сзади - на 11 × 20 дюймов сзади. Им достался затейливый узор и чёрный цвет, работающий на контрасте с ярким кузовом.

На желтых тормозных суппортах красуется эмблема Forgestar, а на роль покрышек выбрали шины Pirelli P Zero. Цена такого комплекта будет рассчитываться индивидуально в зависимости от автомобиля. 

Напомним, новое купе M4 наберёт сотню за 4,1 секунды.


 Версия Competition справится с этим упражнением быстрее - за 3,8 секунды. В этом такому «заряжённому» купе помогает 503-сильный 6-цилиндровый мотор с двумя турбинами. 



Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗа» не считает Tesla конкурентом. Компания Илона Маска планирует выйти на российский авторынок, и Волжский автозавод прокомментировал это неожиданное решение. 

Honda CR-V стал самым популярным иностранным кроссовером в Китае в 2021 году

При этом большинство машин из ТОП-5 опережают по продажам машины сегмента SUV местных производителей.

Специалисты портала «Новые автомобили» рассказали о самых продаваемых машинах сегмента SUV в Поднебесной с начала нынешнего года. Отметим, что все позиции в ТОП-5 достаются представителям японских брендов. Лидером стал Honda CR-V, который купили уже 101 469 раз. Этот результат опережает прошлогодний сразу на 122,2%. Под капотом на выбор покупателей будет находится 1,5-литровый турбомотор или гибридная силовая установка с суммарной мощностью в 215 л.с. За доплату можно рассчитывать на систему полного привода. На второй строчке находится Honda XR-V, которую купили уже 66 413 раз – показатель прошлого года улучшен сразу на 105,8%. Младшим в моторной гамме здесь является 1,5-литровый бензиновый мотор с отдачей в 131 л.с. «Бронза» рейтинга достается кроссоверу Toyota RAV4, который в Китае ценят за высокую надежность и привлекательный дизайн. В январе-апреле было продано 65 228 таких машин – это на 42,3% лучше, чем годом ранее. В качестве мотора японцы предлагают 2,0-литровый «атмосферник» или гибридный двигатель с мощностью 222 л.с. Четвертая позиция достается кроссоверу Honda Vezel, который выбрали 60 169 раз (+114,5%). Toyota RAV-4 А дополняет пятерку лидеров кроссовер Honda Breeze. Этот автомобиль с технической точки зрения повторяет модель CR-V, однако обладает несколько другой внешностью. В 2021 году его купили уже 59 860 раз – «плюс» 85,5%. Honda XR-V Ранее мы рассказывали, что небольшой электрокар Hongguang Mini EV оказался очень популярным на китайском авторынке. Главным его преимуществом является очень бюджетная стоимость.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+