Jeep Wrangler 4xe и Chevy Corvette C8 стали самыми продаваемыми авто в апреле

В то время как Chevy Corvette C8 возглавляет список самых быстро продаваемых автомобилей в апреле 2021 года, плагин-гибридная версия внедорожника Jeep Wrangler 4xe занимает второе место.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Wrangler 4xe и Chevy Corvette C8 стали самыми продаваемыми авто в апреле
 Wrangler продавался в среднем за 10,5 дней по средней цене 57 161 доллар или 4 263 067 руб. Для сравнения: Vette со средним расположением двигателя продавали в среднем за 9,2 дня - на четыре дня быстрее, чем в феврале - и продавались по средней цене 87 390 долларов или 6 517 546 руб.

 4xe знаменует собой первый шаг Jeep в области гибридных автомобилей.




 Этот шаг наверняка будет спорным, но ясно, что американский автопроизводитель только начинает знакомится с электрификацией. У такого исполнения внедорожника есть два электродвигателя, но он может проехать только в полностью электрическом режиме на расстоянии 33,8 км, прежде чем потребуется помощь двигателя внутреннего сгорания.

 Апрель был относительно стабильным месяцем с точки зрения времени для продаж, но данные показывают, что нехватка микросхем по-прежнему является явным ограничением в запасе новых автомобилей - в апреле месяце количество новых автомобилей сократилось на 16,6%.

 Между тем, возглавляющий список самых популярных автомобилей в апреле Corvette C8 был самым быстро продаваемым автомобилем за последние три месяца. Внимательные читатели знают, что C8 не застрахован от повсеместной нехватки микросхем, сильно тормозящей автомобильную промышленность.

 На фоне продолжающегося натиска дефицита полупроводников, любопытно посмотреть, как будет изменяться список самых быстро продаваемых автомобилей в ближайшие месяцы. 



Не так давно, наше издание писало о том. что в интернет попали новые снимки с тестов мощного спорткара Chevrolet Corvette Z06. Разглядеть внешние подробности новинки все ещё сложно из-за камуфляжа, однако, если верить, нашим зарубежным коллегам, работающий двигатель V8 издаёт фантастический звук.

Владельцы McLaren Speedtail смогут купить эксклюзивные часы

Известная часовая компания, объединилась с британским брендом McLaren, дабы сделать эксклюзивную серию часов RM 40-01. Часы главным образом предназначены для владельцев суперкара McLaren Speedtail.

 Richard Mille производит часы сверхвысокого класса, которые можно продавать по шестизначным и даже семизначным ценам, а последний проект компании - это партнерство с британским McLaren по выпуску часов для богатых людей, покупающих суперкар Speedtail. Модель RM 40-01 Speedtail выпущена ограниченным тиражом всего 106 экземпляров, что равно количеству экземпляров спортивного авто, которое производит McLaren.  Как говорится в официальном пресс-релизе компании  Richard Mille: "их новая модель раскрывают внутреннее устройство часов и объединяет их в визуальный облик". Часы RM 40-01 имеет форму капли - это решение навеяно внешним видом оригинального Speedtail. Боковой толкатель повторяет внешний вид воздуховыпускных отверстий, которые распологаются за передними колесами машин.  Часы собраны из 69 отдельных деталей.  Сюда входит титан для лицевой панели и углеродное волокно для ремешка корпуса. Компания предлагает изделиям разнообразную отделку, включая зеркальную полировку и сатиновые эффекты. На доведение кристалла на лицевой стороне до совершенства потребовалось 18 месяцев из-за тройного контура, сужающегося внутрь.  В RM40-01 используется турбийон от Richard Mille, что означает, что компоненты спуска и балансового колеса находятся во вращающейся клетке. Это первое приложение компании с индикатором запаса хода. Индикатор виден в положении «9 часов» и имеет красные, оранжевые и зеленые участки, которые сообщают владельцу, нужно ли заводить часы. Окошко даты находится в положении «12 часов». Часы поставляются с асимметричным каучуковым ремешком от швейцарской марки Biwi SA. В них используется процесс изготовления с формованием поверх литья, и они включают оранжевый акцент McLaren, который следует за полосой в позиции «6 часов» на циферблате часов. Не так давно, наше издание писало о том, что очень редкий McLaren Senna Can-Am 2019 года продают за 3 млн долларов. Всего было построено три экземпляра, и это третий из них. Напомним, у суперкара McLaren Senna есть чисто трековая модификация GTR с тиражом всего 75 штук. Версия Can-Am ещё более эксклюзивна, а ее главное достоинство - допуск на дороги общего пользования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+