Владельцы McLaren Speedtail смогут купить эксклюзивные часы

Известная часовая компания, объединилась с британским брендом McLaren, дабы сделать эксклюзивную серию часов RM 40-01. Часы главным образом предназначены для владельцев суперкара McLaren Speedtail.

Комментировать
Поделиться:
Владельцы McLaren Speedtail смогут купить эксклюзивные часы
 Richard Mille производит часы сверхвысокого класса, которые можно продавать по шестизначным и даже семизначным ценам, а последний проект компании - это партнерство с британским McLaren по выпуску часов для богатых людей, покупающих суперкар Speedtail. Модель RM 40-01 Speedtail выпущена ограниченным тиражом всего 106 экземпляров, что равно количеству экземпляров спортивного авто, которое производит McLaren.


 Как говорится в официальном пресс-релизе компании  Richard Mille: "их новая модель раскрывают внутреннее устройство часов и объединяет их в визуальный облик". Часы RM 40-01 имеет форму капли - это решение навеяно внешним видом оригинального Speedtail. Боковой толкатель повторяет внешний вид воздуховыпускных отверстий, которые распологаются за передними колесами машин.

 Часы собраны из 69 отдельных деталей.

 Сюда входит титан для лицевой панели и углеродное волокно для ремешка корпуса. Компания предлагает изделиям разнообразную отделку, включая зеркальную полировку и сатиновые эффекты. На доведение кристалла на лицевой стороне до совершенства потребовалось 18 месяцев из-за тройного контура, сужающегося внутрь.


 В RM40-01 используется турбийон от Richard Mille, что означает, что компоненты спуска и балансового колеса находятся во вращающейся клетке. Это первое приложение компании с индикатором запаса хода. Индикатор виден в положении «9 часов» и имеет красные, оранжевые и зеленые участки, которые сообщают владельцу, нужно ли заводить часы. Окошко даты находится в положении «12 часов».

Часы поставляются с асимметричным каучуковым ремешком от швейцарской марки Biwi SA. В них используется процесс изготовления с формованием поверх литья, и они включают оранжевый акцент McLaren, который следует за полосой в позиции «6 часов» на циферблате часов.



Не так давно, наше издание писало о том, что очень редкий McLaren Senna Can-Am 2019 года продают за 3 млн долларов. Всего было построено три экземпляра, и это третий из них. Напомним, у суперкара McLaren Senna есть чисто трековая модификация GTR с тиражом всего 75 штук. Версия Can-Am ещё более эксклюзивна, а ее главное достоинство - допуск на дороги общего пользования.

Крошечный Bugatti Baby II за 5 млн руб. будет возить vip-пассажиров аэропорта Дубая

Поставки Bugatti Baby II официально начались, и один из первых экземпляров прибыл в Дубай.

 Версия Vitesse из углеродного волокна, которая устанавливается между моделями Base и Pur Sang, принадлежит оператору терминала частных самолетов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и будет использоваться для частных трансферов на VIP-участки в международном аэропорту Аль-Мактума.  Кузов крошечного Bugatti выкрасили в оранжевый оттенок и подарили машине светодиодные фары, стоп-сигналы, брызговики, крыло пакета и модернизированный жгут провода. Авто также получило персонализированный номерной знак, индивидуальные светоотражающие хромированные логотипы, кожаные сиденья премиум-класса и ручной транспортный чемодан, а также «ключ скорости», который раскрывает всю мощность электрического силового агрегата.     Мотор 230-килогромовой модели выдает 13,4 л.с. На разгон до 100 км/ч уходит всего 6 секунд. Максимальная скорость составляет 70 км/ч. Базовая модель предлагает максимум 5,4 л.с. и максимальную скорость 45 км/ч в режиме вождения Expert. Все модели Bugatti Baby II могут похвастаться задним приводом и гидравлическими тормозами.   Второй экземпляр этой крошечной машинки с экстерьером Nocturne Black и кожаным салоном отправился в Бельгию. Его разработали, чтобы соответствовать Bugatti Type 35 одного из клиентов бренда, у которого есть коллекция довоенных машин Bugattis.   Ранее наш портал писал о том, что тюнеры вручную сделали из глины розовый Bugatti Chiron.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+