В Сети появились первые изображения Ford Ranger Wildtrak 2023 в версии Super Cab

Фотошпионы наблюдали за одним из опытных образцов Ford Ranger нового поколения и увидели будущее исполнение Ranger Wildtrak в варианте кузова Super Cab. У прототипа новинки появилась двойная кабина меньшего размера.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые изображения Ford Ranger Wildtrak 2023 в версии Super Cab
 В этот раз шпионы смогли сфотографировать специальную версию пикапа Ford Ranger. Новинка покрыта толстым камуфляжем, под которым прячется окончательная производственная конфигурация. Модель демонстрирует очень яркие и актуальные аксессуары.

 Очевидно, что интерьер этого прототипа соответствует варианту кузова Super Cab с двумя рядами сидений, но меньшими задними дверями. Эти формы невозможно замаскировать обычным камуфляжем, поэтому они хорошо видны невооруженным глазом. 

 Помимо самого корпуса, этот прототип отличается наличием дополнительных аксессуаров той версии, которой он соответствует. 

Из-за конфигурации рамы, стилизованной планки за кабиной, этот образец принадлежит версии Wildtrak. Обычно для него характерна не такая радикальная внедорожная конфигурация, как у других вариантов этой линейки.
ford-ranger-wildtrak-2023-fotos-espia-202177910-1620718843_2.webp

 У пикапа есть различные внешние аксессуары, такие как задний стабилизатор поперечной устойчивости, металлические протекторы в нижней части или поперечные дуги на крыше.

  Новое поколение Ford Ranger дебютирует уже через несколько месяцев. Новая итерация среднеразмерного пикапа Ford поступит в продажу в виде модели 2023 года. Хотя он не был анонсирован ни на одном из мировых рынков.

ford-ranger-wildtrak-2023-fotos-espia-202177910-1620718849_4.webp
 
Читайте также о том, что Ford патентует новую технологию сканирования рекламных щитов для показа рекламы в авто.

АвтоВАЗ досрочно снимет с производства пятидверную версию классической Lada 4x4 «Нивы»

Российский концерн «АвтоВАЗ» не стал ждать до конца года, чтобы завершить сборку классической 5-дверной версии «Нивы». Жизненный цикл модели завершится уже через месяц.

Модификация классического внедорожника с пятью дверьми доживает последние недели. Модель с заводским названием ВАЗ-2131 уберут с производства в начале предстоящего лета. Такую новость сегодня опубликовал портал Garaz.cz, ссылаясь на собственные  источники на предприятии.  Ранее СМИ писали о том, что концерн завершит выпуск 5-дверного внедорожника до конца этого года. Вместе него начнется производство обновленная версия модели — Lada Niva Travel. Этот автомобиль переедет на производственную площадку в Тольятти с отдельного завода. При этом сборочный процесс легендарной «Нивы» с тремя дверьми продолжится без изменений.    Классическую модель ВАЗ-2131 поставили на конвейер в 1996 году. Длина кузова на 4240 мм и база колес этой версии насчитывают дополнительные 500 мм по сравнению с ВАЗ-2121 с тремя дверьми. Под капотом находится бензиновый агрегат с рабочим объемом на 1,7 литра с отдачей на 83 лошадиных силы в паре с «механикой» на 5 ступеней. В раздаточной коробке есть опция понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.   Ранее наш портал писал об оригинальной спецверсии «Нивы» для авторынка Италии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+