Обновлённому пикапу Chevrolet Silverado 2022 года устроили тест-драйв в горах

Обновленный Chevrolet Silverado 2022 года отправляется в горы для испытаний на высоте. Снимками тестового авто делятся The Fast Lane Truck.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённому пикапу Chevrolet Silverado 2022 года устроили тест-драйв в горах
Обновлённый пикап Chevrolet Silverado на новых шпионских снимках все ещё не расстаётся с защитной плёнкой: камуфляж покрывает переднюю и заднюю часть обновленного грузовика и очень хорошо скрывает изменения. Однако новые фары можно разглядеть - производитель решил использовать круглые лампы.

Это довольно радикальное изменение, так что не исключено, что мы видим всего лишь так называемые заполнители. Доработке обещали подвергнуть салон пикапа, а ещё апгрейд ждёт техническую начинку популярного грузовичка. 

Так интерьер рестайлингового Chevrolet Silverado будет очень похож на последний Suburban. На тизерном изображении обновленного Sierra Denali показано, что он использует кластер цифровых датчиков. Старшие версии Silverado тоже могут получить этот экран.

Напомним, что Chevy параллельно разрабатывает прочный Silverado ZR2. Такой пикап получил подросший дорожный просвет, особые защитные пластины, новые амортизаторы и пр.


Chevrolet Silverado проходит испытания в горах
За его работоспособность будет отвечать 6,2-литровый V8 мощностью 420 лошадиных сил. На рынке новому пикапу придётся соперничать с Ford F-150 Tremor и Ram 1500 Rebel. Дебют пикапа ждём в самое ближайшее время, а его продажи должны стартовать до конца года. А ещё марка собирается выпустить электрический Silverado, если верить слухам. Правда, такой электропикап придётся подождать ещё несколько лет. 



Внешность обновленного авто изменилась значительно
Ранее наш портал рассказывал, что электрический кроссовер KIA EV6 пользуется ажиотажным спросом на старте продаж. Число предзаказов оказалось в три раза выше того показателя, на который рассчитывал автопроизводитель. 

На тесты вышел загадочный BMW M5 с расширителями задних крыльев

Фотошпионы засняли загадочный BMW M5 Competition, который проходит испытания на европейских дорогах общего пользования.

 Фотошпионы смогли запечатлеть новую иномарку BMW M5, которая на первый взгляд модель не выглядит особенной. Модель оснастили расширителями задних крыльев. Это явный признак более широкой колеи и колесами с широкими шинами 295. Это примечательно, так как стандартный M5 имеет 275 шин, а M5 Competition — 285 шин.  Фотографии мало что говорят об автомобиле, кроме как того, что M5 выйдет с более широкой колеей и более широкими задними шинами. В результате мы не совсем уверены, что нового BMW подарила этой модели. Одна из возможностей заключается в том, что это просто специальная версия, которая может дебютировать в следующем году, чтобы отпраздновать 50-летие BMW M. Это еще предстоит выяснить, но компания ранее заявляла, что 2022 год будет «годом сюрпризов» с демонстрацией специальных выпусков моделей бренда.  Также возможно, что это не прототип, а скорее мул для модели следующего поколения. По слухам, обновленный M5 появится в 2024 году и будет иметь электрифицированную трансмиссию. Она состоит из двигателя V8 и электродвигателя. Сообщается, что такая установка даст автомобилю общую мощность около 750 л.с. и 998 Нм крутящего момента.  Также ходили слухи о варианте EV, который получит трехмоторную трансмиссию, способную производить до 1006 л.с. Сообщается, что это позволит экологически чистому M5 разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Не исключено, что автомобиль получит аккумуляторную батарею на 135 кВтч, что позволит проехать до 700 км в соответствии с Всемирной согласованной процедурой испытаний легких транспортных средств.  Читайте также о том, что BMW сделала арт-автомобили с использованием искусственного интеллекта. Они дебютируют как часть виртуальной арт-инсталляции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+