Volkswagen объявил премьеру обновленного 7-местного кроссовера Tiguan Allspace

Концерн Volkswagen обновил кроссовер Tiguan еще прошлой осенью, но только меньшую европейскую версию. Теперь более крупный трехрядный Allspace переживет то же самое.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen объявил премьеру обновленного 7-местного кроссовера Tiguan Allspace
По итогам обновления кроссовер Volkswagen Tiguan окажется на целых 22 см длиннее стандартного кроссовера. Tiguan Allspace предлагает до трех рядов сидений и 1920 литров грузового пространства.

 Volkswagen заявляет, что обновление будет означать новые системы управления и помощи, а также впечатляющий спектр онлайн-услуг и улучшенное информационно-развлекательное программное обеспечение. Концерн все еще скрывает, как будет выглядеть автомобиль. При этом представители бренд признал, что модернизация принесет практически те же нововведения, что и у короткой колесной базы Tiguan.

 Как видно из тизера, дизайнеры поменяли задние фонари. Рестайлинг также принес новые фары со светодиодной подсветкой, которые больше похожи на Mk8 Golf. 

 Рестайлинговые бамперы в носу и корме присоединились к расположенному в центре значку с названием Tiguan. Новая надпись 4Motion также поможет отличить новый Tiguan от старого.

2021-VW-Tiguan-1.jpg

 Внутри обновленный короткобазный Tiguan тоже получил скромные обновления. Можно выделить новый руль с сенсорными кнопками по бокам информационно-развлекательного экрана. Появились новые элементы управления с «естественным» голосом. Беспроводное подключение приложений помогут водителям подключиться к автомобилю, а 8- или 10,25-дюймовый приборный щиток предоставит им нужную информацию.

2021-VW-Tiguan-3.jpg

 Allspace с длинной колесной базой получит ту же приборную панель, что и стандартный Tiguan с рестайлингом. Allspace — более популярная версия Tiguan. Кроссовер для европейского рынк производиться в Пуэбле, Мексика. Производство китайского Tiguan L наладят в Шанхае.

 Volkswagen представит новый Tiguan Allspace 12 мая. Предварительные продажи начнутся в ближайшие недели.

2021-VW-Tiguan-2.jpg

  Читайте также о том, что новый купе-кроссовер Volkswagen Taigo первый раз сфотографировали без камуфляжа.

Число заказов на электрический кроссовер Kia EV6 в Европе втрое превысило планы

Количество заказов на автомобиль в три раза превысило намеченный корейской компанией план.

Совсем недавно корейский бренд KIA начал принимать заявки на новый электрический кроссовер EV6 в Европе. За короткий промежуток времени компания получила 33 тыс. заказов - это сразу на 300% больше, чем планировалось. Таким образом, для большинства время ожидания растянется. KIA начнет производство EV6 летом 2021 года, а к концу года будет собрано не более 11 тыс. экземпляров. На территории Великобритании стартовую комплектацию оценили в 40 895 фунтов, что эквивалентно 4,27 млн рублей. Такой автомобиль получит один мотор с отдачей в 229 л.с. Отметим популярность нового электрокара в Корее – там за первые сутки дилеры получили 21 тыс. заказов. Хотя это немного уступает представленному ранее Hyundai Ioniq, который показал результат в 25 тыс. машин. © KIA Электрический KIA EV6 пользуется ажиотажным спросом © KIA Салон нового KIA EV6 А тем временем корейская компания KIA продолжает тестировать кроссовер Sportage нового поколения. Теперь автомобиль заметили на Нюрбургринге. Новинка разделит платформу с Hyundai Tucson и с большой долей вероятности получит ту же моторную гамму.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+