Тюнеры вручную сделали из глины розовый Bugatti Chiron

Тюнеры с телеканала NHET на YouTube завершили работу над одним из своих самых смелых творений: моделью Bugatti Chiron. Этот автомобиль полностью созделан из глины.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры вручную сделали из глины розовый Bugatti Chiron
 На протяжении десятилетий автопроизводители изготавливали глиняные модели, чтобы усовершенствовать дизайн новых моделей. Это видео доказывает, что с определенными навыками и терпением любой может построить такой же.

 Чтобы создать свой Chiron, ютуберы сконструировали стальной каркас в виде основной формы автомобиля, а затем начали вручную накладывать на глину. На создание модели у них ушло две долгих недели по 19 часов рабочего дня. Еще более впечатляющим является тот факт, что весь автомобиль основан на крошечной модели Chiron.

 Готовый результат впечатляет. Конечно, автомобиль не работает. Но он очень похож на настоящий Bugatti Chiron, который можно получить, не тратя миллионы долларов и не покупая жалкую копию.
  Ранее представители телеканала NHET в середине прошлого года выпустили реплику Lamborghini Aventador SVJ с крошечным мотоциклетным двигателем объемом 150 куб. В этом случае тюнеры также начали с создания специальной стальной рамы для автомобиля, а затем изготовили экстерьер из картона и покрасили его в зеленый цвет Lamborghini.



 Читайте также о том, что диски колёс Bugatti продадут на аукционе по цене новой Lada Vesta Sport.

Компания Toyota приостанавливает производство RAV4 и Lexus RX из-за коронавируса

Японский концерн не знает, когда можно будет возобновить производство самой популярной модели марки — RAV4.

Toyota приостанавливает производство RAV4, RAV4 Hybrid, Lexus RX 350 и RX 450h Hybrid на трех заводах в Онтарио, Канада, из-за вспышки COVID-19 у одного из поставщиков. Там зафиксировали 10 положительных случаев в течение последних нескольких недель.  Дата возврата к работе еще не назначена. Но компания указывает, что это произойдет после 1 мая. Toyota закрыла приостановленное производство на канадских сборочных заводах.   По состоянию на март 2021 года RAV4 Prime стал вторым по раскупаемой автомобилем бренда. Кроссовер PHEV продавался в среднем за 10,2 дня. Это лишь немного отстает от занявшего первое место Chevrolet Corvette, проработавшего у дилеров в среднем 9,4 дня. RAV4 Hybrid занял 17-е место в марте. Lexus RX450h оказался на 19-ом месте средним сроком продаж в 22,9 дня. RAV4 был самым продаваемым продуктом Toyota в 2020 году. Компания перевезла 430 387 автомобилей, что на 3,9% меньше, чем в прошлом году. Было продано 101059 экземпляров RX, что на 9% меньше.     Читайте также о том, что Toyota готовит новый 8-местный внедорожник с технологией вождения без рук.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+