Hyundai может начать продажи "заряженной" Elantra N в Европе

Официальные представители Hyundai сказали, что компания может начать продажи высокопроизводительного седана Elantra N в Европе, если этого захочет достаточное количество людей.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai может начать продажи "заряженной" Elantra N в Европе
Hyundai знает, что нынешний седан Elantra не пользуется особенно большой популярностью в Европе. Следовательно, экономическое обоснование для появления более мощной версии N на Старом Континенте на данный момент является слабым, но не вся надежда потеряна, поскольку высокопроизводительное исполнение нынешней Elantra все еще может появиться на Старом континенте, если будет достаточный потребительский спрос на этот автомобиль.

 В интервью зарубежному изданию Autocar, которое состоялось после мировой премьеры "заряженного" кроссовера Kona N, руководитель отдела исследований и разработок Альберт Бирманн не исключил возможности запуска Elantra N в Европе.




 Первоначально этот автомобиль будет продаваться только в Соединенных Штатах, но при наличии достаточного потребительского спроса, Hyundai заявляет, что может изменить свое мнение.

 «На данный момент Elantra N не планируется для Европы и других рынков, но если вы сможете создать достаточный спрос на этот автомобиль, я не исключаю, что это решение может быть пересмотрено. Это может быть интересным следующим автомобилем высокопроизводительного семейства Hyundai N для Европы и других рынков".

 Между тем, Elantra N дебютирует в конце этого года с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощностью 276 лошадиных сил и 392 Нм крутящего момента. Если эти цифры кажутся знакомыми, это потому, что фейслифтинг i30 N, оснащенный "пакетом" производительности, может похвастаться такими же показателями. В США более быстрый компактный седан будет предлагаться с возможностью выбора между шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

 Когда машина в конечном итоге дебютирует в конце этого года в США, Hyundai Elantra N 2022 модельного года будет иметь ориентировочную начальную цену в 33 000 долларов или 2 470 297 руб., что почти на 9 000 долларов или 673 717 руб.больше, чем модель N Line мощностью 201 л.с.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai анонсировал выпуск высокопроизводительных электромобилей. Концерн уже работает над электрифицированными гоночными машинами, поэтому рассматривает возможность создания высокопроизводительных дорожных моделей.

Кроссовер Kia Seltos вышел с обновленным логотипом

Кроссовер Kia Seltos готовится к появлению на индийском рынке в обновленном виде с новым логотипом. Это произойдет уже в следующем месяце.

 Обновленный Kia Seltos получит переосмысленный логотип и будет иметь обновленный модельный ряд и дополнительное оборудование. Кроссовер приобретет коробку передач iMT, а также подрулевые переключатели. Перемены  затронут и информационно-развлекательную систему, которая включает более широкий спектр голосовых команд. Более подробная информация о Seltos 2021 года будет раскрыта в первую неделю мая.  Новый брендовый логотип южно-корейской марки официально представили автолюбителям в начале этого года. Надпись с соединенными между собой прописными буквами придет на смену прошлому варианту оформлению логотипа, который не менялся с 1994 года.    В рамках кампании по ребрендингу, которая включает новый слоган «Движение, которое вдохновляет», Kia стремится к концу года расширить количество точек взаимодействия с клиентами. Бренд также планирует увеличить производство на своем предприятии в Анантапуре в Андхра-Прадеше за счет новой смены.   Если говорить о версиях Kia Seltos для российского авторынка, то в нашей стране еще продается исполнение этой иномарки, дебютировавшей в начале 2020 года. Под капотом находится с 1,6-литровые бензиновые моторы с отдачей на 121 и 123 «лошади», а также с двигателем на 2,0 литров и мощностью на 149 «лошадей». Еще кроссовер предлагается в модификации с 177-сильным турбомотором на 1,6 литров. Ценники на иномарку в фиксированных модификациях запрашивают сумму от 1 млн 269 тысяч 900 рублей до 2 млн 174 тысяч 900 рублей.   Читайте также о том, что Kia Sportage 2022 модельного года выйдет в исполнении Nightfall с дополнительным оснащением.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+