Hyundai анонсировал выпуск высокопроизводительных электромобилей

Концерн уже работает над электрифицированными гоночными машинами, поэтому рассматривает возможность создания высокопроизводительных дорожных моделей.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai анонсировал выпуск высокопроизводительных электромобилей
 Hyundai активно занимается разработкой высокопроизводительных вариаций существующих автомобилей, например, Kona N. Анонсируя этот спортивный компакт-кросс бренд проинформировал, что предложит авторынку полномасштабный автомобиль N на электрической платформе E-GMP.


Разработчики пока не спешат делиться подробностями о своей новинке и о том, какие виды электрокаров и моделей на топливных элементах войдут в клан N.
    Не исключено, что дебютный электрокар суббренда будет напоминать Kia EV6 GT мощностью на на 577 л.с. и 740 Нм. Готовящийся к выходу Hyundai N EV может принять форму ретро-современного большого хэтчбека Ioniq 5, как на неофициальном рендере N Line. Или это может быть что-то совершенно другое.

hyundai-ioniq1.jpg

  Кроме того, не озвучен вопрос о водороде с высокими эксплуатационными характеристиками. Hyundai упомянул о своем мастерстве производства машин на топливных элементах, которые электролизуют водород для производства электроэнергии. Модель Nexo — единственный водородный автомобиль в модельном ряду компании, предлагающий всего 161 л.с. и 395 Нм от единственного переднего электромотора. 

  Концерн продолжает работать над увеличением производительности своих моделей. Подробностей стоит ждать позже. 

hyundai-ioniq2.jpg

Читайте также о том, что дебютировал Hyundai Kona N 2022 года с 276-сильной трансмиссией.

Популярный гибрид Toyota Prius переделали в экстремальный автомобиль для охотников

Американское тюнинг-ателье Starwood Customs основательно доработало гибридный Toyota Prius, превратив его в идеальный для охоты автомобиль. Они не только перекроили кузов «японца», но и переделали всю «ходовую».

Гибрид Toyota Prius, вышедший из мастерских Starwood Customs, назвали Predator Prius. Он сохранил вытянутую переднюю часть кузова, а вот корма подверглась тотальной переделке. Автомобиль оставили без багажного отделения, а на его месте расположилась компактная площадка с ограждением – это необходимо, так как пространство открытое. А ещё ее оборудовали специальными упорами и чехлами для охотничьего оружия. Спереди появился брутальный бампер с лебёдкой, а на капоте - особая решётка для перевозки добычи. Дополнительное багажное отделение появилось на крыше гибрида. Здесь удобно перевозить «запаску», а ещё это дополнительный свет. Выкрашен охотничий Prius в матовый зелёный цвет, который позволяет ему затеряться в окружающей среде.  Ходовую часть тоже серьезно модернизировали. Только вот подробности предпочли оставить в секрете. Toyota Predator Prius На фотографиях мы видим лишь подросшие колеса со специальными покрышками. Гибридный мотор менять не стали - для охоты более подходящей силовой установки не найти. Она работает бесшумно, а это, пожалуй, главное требование к охотничьему автомобилю.  Toyota Predator Prius Ранее наш портал рассказывал, сколько денег россияне тратят на покупку машин с пробегом. Оказалось, что речь идёт о триллионах рублей ежегодно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+