В России прекратились продажи одной из моделей Subaru

Речь идет о бизнес-седане Legacy. Новое поколение этого стильного автомобиля до России не доберется.

Комментировать
Поделиться:
В России прекратились продажи одной из моделей Subaru
Российские дилеры Subaru перестали продавать бизнес-седан Legacy. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщает портал Wroom.ru. При этом российское представительство бренда сообщило об уходе Legacy еще летом прошлого года. Тогда же начались продажи специальной финальной версии под названием Ultimate.

Теперь же все складские запасы закончились. Subaru Legacy шестого поколения приехал в Россию в 2018 году, хотя мировая премьера и дебют состоялись четырьмя годами ранее.

Россиянам была доступна богатая комплектация, которая включала в себя надежный атмосферный мотор с объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с., а также вариатор и систему полного привода. За Subaru Legacy Ultimate дилеры японской компании в нашей стране просили 2 700 000 рублей.

При этом финальная версия была оборудована максимально.
Седьмое поколение Legacy было презентовано еще в 2019 году, однако официально известно, что в Россию его не привезут. Примечательно, что созданный на той же архитектуре кроссовер Outback в России продаваться будет.



Subaru Legacy официально ушел из России


Салон престижного седана
Ранее наш портал рассказывал, что дилеры Subaru в России подняли стоимость четырех представленных в нашей стране моделей. Актуальный ценник сохранил только кроссовер Outback.
  • Никитин Андрей
    Ну, вот и ушла последняя новенькая легаси, остававшаяся у дилеров. Жаль, что субару так решили, конечно, им виднее. И мы тут виноваты - не смогли оценить такой автомобиль. Городской седан с полным приводом и субаровской проходимостью, это же прекрасно. Управляемый, комфортный, харизматичный. Правда, есть надежда, что она вернется, как и сделала уже однажды. Может, те, кто будет ездить после нас, оценят ее реальнее, отказавшись от понтов и придя к реально ходким машинам? Поживем-увидим.
    29 Апреля, 2021
Добавить комментарий

В России прекратились продажи одной из моделей Subaru

Речь идет о бизнес-седане Legacy. Новое поколение этого стильного автомобиля до России не доберется.

Российские дилеры Subaru перестали продавать бизнес-седан Legacy. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщает портал Wroom.ru. При этом российское представительство бренда сообщило об уходе Legacy еще летом прошлого года. Тогда же начались продажи специальной финальной версии под названием Ultimate. Теперь же все складские запасы закончились. Subaru Legacy шестого поколения приехал в Россию в 2018 году, хотя мировая премьера и дебют состоялись четырьмя годами ранее. Россиянам была доступна богатая комплектация, которая включала в себя надежный атмосферный мотор с объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с., а также вариатор и систему полного привода. За Subaru Legacy Ultimate дилеры японской компании в нашей стране просили 2 700 000 рублей. При этом финальная версия была оборудована максимально. Седьмое поколение Legacy было презентовано еще в 2019 году, однако официально известно, что в Россию его не привезут. Примечательно, что созданный на той же архитектуре кроссовер Outback в России продаваться будет. Ранее наш портал рассказывал, что дилеры Subaru в России подняли стоимость четырех представленных в нашей стране моделей. Актуальный ценник сохранил только кроссовер Outback.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+