Компания Subaru отзывает почти 900 тыс. машин из-за проблем с мотором и подвеской

Отзыв затронет три различные модели. Все машины с возможным дефектом сошли с конвейера в период с 2017 по 2019 годы.

Комментировать
Поделиться:
Компания Subaru отзывает почти 900 тыс. машин из-за проблем с мотором и подвеской
Японская компания Subaru объявила о начале отзывной кампании на 875 тыс. своих машин на территории США. Причем состоять процедура будет из двух частей. В первом случае для проверки двигателя к дилерам отправят модели Impreza и Crosstrek. На этих авто на катушку зажигания поступает напряжение даже при заглушенном моторе.

Все это может привести к возгоранию машины. Поскольку автомобили были выпущены в 2017-2019 годах, изначально все попробуют сделать с учетом обновления программного обеспечения. Если эффекта не будет, то заменят катушку зажигания.

Вторая часть сервисной акции – решение проблем с кроссоверами Crosstrek и Forester. У этих машин есть проблемы с подвеской. Во время движения может отвалиться задний стабилизатор, что чревато возникновением аварии.

Для устранения неисправности проверят затяжку болтов, а в случае необходимости заменят их на новые.
Все работы будут проводиться бесплатно. О том, есть ли подобные проблемы на машинах в России, пока не сообщается.



Ранее стало известно об отзывной компании на 4 машины марки Mercedes-Benz в России. Речь идет о кроссоверах, на которых проявились проблемы с приборной панелью. Работы для владельцев будут бесплатными.
  • Малый
    Не, вы уж точно бы в заголовке писали, " субару подозревают, что четыре года назад что-то могло пойти не так, а потому..."  Они же сами говорят, что такое просто возможно. Заподозрили они. Хотят проверить. И никого не отзывают, просто попросят приехать на станцию и обследоваться. Этакая диспансеризация. А мы уже готовы прямо поверить, что там все машины на новые поменяют владельцам на радость.
    8 Мая, 2021
Добавить комментарий

Тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6x6

Тюнинг-ателье Next Level решило, что четыре колеса в авто - это прошлый век и обрадовало Jeep Gladiator ещё одной осью.

Трёхосных пикап Jeep Gladiator 6x6 - проект калифорнийской мастерской Next Level. Полноприводный автомобиль может похвастаться оптимальным ускорением, а шестиколесная трансмиссия предоставляется клиентам по запросу. В моторную гамму Next Level Gladiator 6x6 вошли три силовые установки. Это двухлитровый турбомотор, выдающий 270 лошадиных сил и 393 Нм крутящего момента, 285-сильный V6 на 3,6 литра и 353 Нм крутящего момента, а также 375-сильный турбодизель V6 на три литра с крутящим моментом 637 Нм.  Кроме мотора и подросшей грузовой платформы, Next Level также оборудовали авто стальным бампером, оптикой на светодиодах и лебедкой. Все колёса тюнеры дополнили надежными амортизаторами Fox, также имеется прочный проход через центральную ось. Для отделки салона авто использовали кожу наппа с ручной прошивкой, спортивные валики, а кресла украшает особый узор.   Уникальный Jeep Gladiator с колесной формулой 6х6 Next Level Gladiator 6x6 продается у официальных дилеров марки. Стоимость такого пикапа, к сожалению, не называется.  Салон авто выполнен из материалов высокого качества Jeep Gladiator 6x6 от Next Level Ранее наш портал рассказывал, что обновлённый гиперкар Aston Martin Valhalla будет представлен в 2022 году. Ожидается, что новинка получит другой гибридный мотор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+