В России прекратились продажи одной из моделей Subaru

Речь идет о бизнес-седане Legacy. Новое поколение этого стильного автомобиля до России не доберется.

Комментировать
Поделиться:
В России прекратились продажи одной из моделей Subaru
Российские дилеры Subaru перестали продавать бизнес-седан Legacy. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщает портал Wroom.ru. При этом российское представительство бренда сообщило об уходе Legacy еще летом прошлого года. Тогда же начались продажи специальной финальной версии под названием Ultimate.

Теперь же все складские запасы закончились. Subaru Legacy шестого поколения приехал в Россию в 2018 году, хотя мировая премьера и дебют состоялись четырьмя годами ранее.

Россиянам была доступна богатая комплектация, которая включала в себя надежный атмосферный мотор с объемом 2,5 литра и мощностью 175 л.с., а также вариатор и систему полного привода. За Subaru Legacy Ultimate дилеры японской компании в нашей стране просили 2 700 000 рублей.

При этом финальная версия была оборудована максимально.
Седьмое поколение Legacy было презентовано еще в 2019 году, однако официально известно, что в Россию его не привезут. Примечательно, что созданный на той же архитектуре кроссовер Outback в России продаваться будет.





Ранее наш портал рассказывал, что дилеры Subaru в России подняли стоимость четырех представленных в нашей стране моделей. Актуальный ценник сохранил только кроссовер Outback.

АВТОВАЗ поднимет цены на автомобили Lada в третий раз в 2021 году

Если это произойдёт, то для отечественного автопроизводителя это будет уже третья прибавка в текущем году.

Вазовские легковушки могут в очередной раз подорожать. Повышенные прайсы они могут получить уже с 1 мая, такой информацией делится портал «Лада.Онлайн». В его распоряжении оказались новые прайс-листы, которыми с редакцией поделился один из дилеров «Лада». Отмечается, что прибавка коснётся стоимости всех поставленных ДЦ и неоплаченных автомобилей, сошедших с конвейера Волжского автозавода. Рост цен будет варьироваться в пределах двух-пяти процентов. Так, кросс-универсал Lada Vesta SW Cross будет стоить дороже на 25 000 рублей. Для вазовских моделей это будет уже третий рост цен в этом году. Сначала «Лады» подорожали в январе в среднем на 2–5%, а затем в марте - прибавка в размере двух процентов.  Ранее наш портал рассказывал, что Skoda назвала свои российские бестселлеры в марте 2021 года. В целом же в прошлом месяце продажи марки сократились на один процент, практически оставшись на прошлогоднем уровне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+