На тестах замечен мощнейший пикап Ford F-150 Raptor R

Западные издания опубликовали фотографии высокопроизводительного пикапа Ford F-150 Raptor R. Благодаря видеоролику, можно послушать грозный звук мощного V8, которым оснащена новинка.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен мощнейший пикап Ford F-150 Raptor R
В последнее десятилетие Ford F-150 Raptor доминировал в сегменте высокопроизводительных пикапов. Он выделялся как проверенный временем автомобиль для бездорожья, но теперь это уже не так. В прошлом году Ram представил TRX, монструозного конкурента грузовику от Ford, который получил двигатель мощностью 702 лошадиных силы. Этот факт заставил Ford подготовить еще более "горячий" вариант Raptor. Зарубежные фотографы-шпионы и раньше видели прототипы этого исполнения F-150 во время испытаний, но мы впервые слышим грохочущий звук выхлопа его мотора.



 Видеоролик короткий - пикап был запечатлен на светофоре. Ожидается, что мощность будет поступать от 5,2-литрового двигателя V8 Ford Predator с наддувом, который приводит в движение спортивный Mustang, в этом случае мощность составляет 760 л.с. Ожидается, что более мощный Raptor сможет предложить от 725 до 750 л.с. 

 Ранее в этом году Ford уже представил Raptor третьего поколения, в котором будет установлен 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6.

Однако компания еще не опубликовала технические характеристики его двигателя. Новый Raptor R не сильно отличается от того, что мы уже видели, хотя R-версия получит новую уникальную решетку радиатора, более мощные продольные рычаги и эксклюзивные колеса, а также увеличение мощности. Также могут быть некоторые детали интерьера, характерные для Raptor R.


 Обычный Ford F-150 Raptor 2021 года должен поступить к дилерам этим летом, хотя продолжающаяся нехватка полупроводников может сорвать эти сроки. Проблема с полупроводниками вынудила Ford приостановить производство некоторых версий F-150, оставив незавершенные пикапы. Raptor будет построен на заводе Ford в Дирборне. Тем, кто хочет более горячий Raptor R, придется подождать, поскольку ожидается, что Ford представит пикап позднее в этом году, прежде чем он поступит в продажу в 2022 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер на высокопроизводительный пикап Ford Maverick Raptor. Независимый художник представил свое виденье того, каким может быть новый компактный пикап Ford Maverick в более внедорожной версии Raptor.

Сделанный на заказ Rolls-Royce Dawn The Kita вдохновлен зданием в Токио

Последний кастомный Rolls-Royce — это уникальная модель Dawn. Проект называется Kita в честь роскошной резиденции «Чайный домик Kita» в центре Токио. Ее воплотили в жизнь благодаря сотрудничеству с архитектором Кенго Кума, который спроектировал это уникальное здание.

 Автомобиль заказал владелец многоуровневого пентхауса. Модель отличается выбором цветов и материалов внутри и снаружи, которые отражают дух «Кита».  Например, внешний вид Silver Haze представляет собой основные конструкционные материалы здания. Под прямыми солнечными лучами он имеет бронзовые отражения, похожие на сетчатые жалюзи снаружи и детали интерьера здания.   На специальной накладке на порогах, сделанных на заказ, красуется надпись: «Сделано вручную в Гудвуде, Англия, для The Kita». Автомобиль имеет особый мотив, украшающий приборную панель рядом с уникальными часами. Акценты украшают роскошный салон, обтянутый кожей Selby Grey с элементами Arctic White и Black. Обшивка из королевского ореха на втором ряду сидений намекает на обшивку вестибюля пентхауса, которая объединяет интерьер и экстерьер.   Rolls-Royce воплотил сущность японского звания в эстетике автомобиля, позволив владельцу «Чайного домика Кита» окунуться в окружающую городскую среду.   Читайте также о том, что роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan стал подстраиваться под хобби своего владельца. Новая уникальная особенность премиального паркетника с именем Recreation Module идеально подходит для активного отдыха на природе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+