Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото

MINI запускает обновленный John Cooper Works в Европе. Производитель выпустил полную галерею изображений как с жесткой крышей, так и с кабриолетом.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото
 Новый MINI JCW имеет такие же обновления дизайна, как остальной модельный ряд. При этом у новинки появились большие боковые воздухозаборники и полосы на бампере окрашены в цвет кузова. 

Задняя часть также получила переработанный диффузор. В стандартной комплектации обновленные модели JCW идут с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а 18-дюймовые полагаются за доплату.

 Под капотом нового MINI JCW находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью на 228 л.с. и 320 Нм в сочетании со стандартной 6МКПП или 8АКПП. Модель с жесткой крышей с ручным управлением может разогнаться до 100 км/ч с места за 6,3 секунды, в то время как автоматическая модель снижает это время до 6,1 секунды.

2022-MINI-JCW-Facelift-37.jpg

 Кабриолет John Cooper Works оснащен откидным верхом с электроприводом, который может работать на скорости до 30 км/ч. Это позволяет четко слышать звук от двух 85-миллиметровых выхлопных труб из нержавеющей стали. Модель JCW с откидным верхом также предлагается с новой эксклюзивной внешней краской Zesty Yellow.

 Оба стиля кузова оснащены спортивной подвеской и мощными тормозами Brembo с 4-поршневыми суппортами впереди. Клиенты также могут выбрать адаптивную подвеску с электронно-управляемыми амортизаторами, предлагающую как лучшее качество езды, так и повышенную точность на извилистых участках.
 
2022-MINI-JCW-Facelift-54.jpg

 Обновленная центральная панель приборов в стандартной комплектации оснащена 8,8-дюймовым тачскрином с новой операционной системой. Также присутствуют более удобные спортивные сиденья JCW со встроенными подголовниками, а также спортивный руль из кожи Nappa с новыми многофункциональными кнопками, серой контрастной строчкой.Наконец, дополнительная отделка

John Cooper Works предлагает альтернативу стандартной спецификации, добавляя детали экстерьера и интерьера в глянцевом черном рояле, обивку из кожи Dinamica в цвете Carbon Black, а также вышеупомянутую адаптивную подвеску и 18-дюймовые легкосплавные диски.

2022-MINI-JCW-Facelift-71.jpg

 Читайте также о том, что Mini стал автомобилем безопасности гонок Formula E 2021.

Skoda демонстрирует эскизы обновленной Fabia 2021 перед презентацией 4 мая

Skoda подтвердила, что премьера Fabia нового поколения состоится 4 мая, а также выпустила новые эскизы своего нового субкомпактного хэтчбека.

 Эскизы обновленной модели имеют тенденцию преувеличивать дизайн реального автомобиля. Кроме огромных колес новинка не сильно изменится. Предыдущие наблюдения замаскированных прототипов показали эволюционный дизайн с менее выраженными колесными арками, более вертикальными задними окнами и линией крыши, обычными дверными ручками и более чистым профилем.  Skoda утверждает, что стороны имеют новые линии, вдохновленные треугольной частью чешского флага. Форма задней двери не сильно изменилась, но поменялись фонари в задней части. Новая Fabia будет отличаться более тонкими фарами со встроенными ДХО, большей решеткой радиатора и немного более изогнутой линией крыши, которая заканчивается большим спойлером. Внутри Fabia четвертого поколения получит новую информационно-развлекательную систему со стандартным 6,8-дюймовым экраном или опциональным 9,2-дюймовым, а также 10,2-дюймовую цифровую комбинацию приборов. Он получит дополнительные места для хранения вещей и разъем USB-C в зеркале заднего вида.  Семейство двигателей будет включать в себя атмосферные 1,0-литровые 3-цилиндровые агрегаты мощностью 65 и 80 л.с. в сочетании с 5МКПП. 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 95 и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКПП в меньшей версии и 6МКПП или опциональной трансмиссией на 7 ступеней в исполнении DSG. Появится и 1,5-литровая установка мощностью на 150 л.с., подключенная к семиступенчатой ​​DSG.  Водителям будет помогать новое оборудование безопасности, в том числе пакет Travel Assist с полуавтоматическими функциями.  Ранее Skoda представила рестайлинговый кроссовер Skoda Kodiaq 2021 модельного года. Дебют состоялся 13 апреля в режиме онлайн.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+