Официально объявлен «китайский» внедорожник Toyota Crown

На Auto Shanghai 2021 презентовали ​​последнюю версию модели Toyota Crown. Среднеразмерный внедорожник наконец-то официально дебютирует в КНР, получив от разработчиков изюминку роскоши.

Комментировать
Поделиться:
Официально объявлен «китайский» внедорожник Toyota Crown
 На автомобиле просматривается логотип Crown на Highlander. Он исходит от местного совместного предприятия с FAW, что свидетельствует о том, что это высококлассная версия обычного Highlander под маркой Toyota, доступного в рамках партнерства с GAC. 

Трехрядный внедорожник, известный под своим полным названием Crown Kluger, будет продаваться только для Китая, чтобы эффективно служить более высококлассной альтернативой стандартному Highlander.
Toyota придерживается аналогичного подхода с меньшим RAV4, продаваемым FAW, в то время как немного другая версия с именем Wildlander доступна от GAC. Volkswagen делает то же самое с ID.6 X / ID.6 Crozz в соответствии с соглашением с местными партнерами SAIC и FAW в Китае.
  Возвращаясь к внедорожнику под маркой Crown, Toyota пока хранит технические характеристики в секрете. Известно, что кроссовер укомплектован гибридной трансмиссией, общей со стандартным Highlander.

 Crown Kluger будет выпускаться с гибридным 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью на 189 л.с. Это делает его значительно менее мощным, чем североамериканская и европейская версии с их совокупной мощностью 243 л.с., поэтому модель CN имеет другую электрифицированную настройку. Местная модель весит чуть менее 2000 килограммов и ездит на 18-дюймовых колесах.

 И обычный Highlander, и его более модный собрат Crown Kluger поступят в продажу в Китае к середине 2021 года.

2021-toyota-crown-kluger (1).jpg

 Читайте также о том, что компания Toyota займется производством гибридных и электрических пикапов.

Отечественный внедорожник УАЗ Патриот оснастили турбированным мотором V8 для рынка США

Американские автолюбители смогут купить УАЗ «Патриот», а точнее внедорожник Bremach 4x4. Поменялось не только название модели, но и её силовая установка.

 Американский дилер Bremach поделился подробностями о российской модели УАЗ «Патриот», предназначенной для авторынка США. Название поменяют на непатриотичное имя Bremach 4x4.  Для американского рынка ульяновский внедорожник собирались выпускать с бензиновым 2.7-литровым агрегатом и автоматической трансмиссией на 6 ступеней Punch Powerglide 6L50. С этой силовой установкой модель предлагается и на родине. Но сейчас местный дилер информирует, что Bremach собирается предложить американцам модификации с механической коробкой передач на 5 ступеней со сцеплением от бренда LUK и мотором V8.   Одну из вариаций внедорожника хотят переосмыслить. Для увеличения интереса к российской модели дилеры готовят внушительный арсенал аксессуаров. В этот список включили: защиты на бак, двигатель и трансмиссию, багажное отделение для экспедиций, трубчатые элементы на бампер и пороги. По неподтвержденным данным цена модели в максимальном исполнении достигает $26 405 или 2 млн 30 тыс. рублей при переводе на российские деньги. На авто предлагается 5-летняя гарантия или на пробег в 96 500 километров. На мотор — 10 лет.     Эта же дилерская компания готовит для американцев еще и УАЗ «Пикап», который там будет называться Brio. Не исключено, что перечень агрегатов, трансмиссий и доступных функций повторит начинку Bremach 4x4. Приблизительный ценник составит 27 тыс. 882 доллара или 2 млн 141 тыс. рублей.   На российском рынке «Патриот» и «Пикап» в топовом исполнении с автоматической коробкой передач стоят от 1 млн 450 тыс. рублей и 1 млн 550 тыс. рублей.   Читайте также о том, что внедорожник УАЗ «Патриот» с АКПП оснастили турбиной. Переосмыслением российского внедорожника занимались московские тюнеры. Модель стала экспонатом выставки «Мотовесна-2021».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+