Отечественный внедорожник УАЗ Патриот оснастили турбированным мотором V8 для рынка США

Американские автолюбители смогут купить УАЗ «Патриот», а точнее внедорожник Bremach 4x4. Поменялось не только название модели, но и её силовая установка.

Комментировать
Поделиться:
Отечественный внедорожник УАЗ Патриот оснастили турбированным мотором V8 для рынка США
 Американский дилер Bremach поделился подробностями о российской модели УАЗ «Патриот», предназначенной для авторынка США. Название поменяют на непатриотичное имя Bremach 4x4.

 Для американского рынка ульяновский внедорожник собирались выпускать с бензиновым 2.7-литровым агрегатом и автоматической трансмиссией на 6 ступеней Punch Powerglide 6L50. С этой силовой установкой модель предлагается и на родине. Но сейчас местный дилер информирует, что Bremach собирается предложить американцам модификации с механической коробкой передач на 5 ступеней со сцеплением от бренда LUK и мотором V8.
 
Одну из вариаций внедорожника хотят переосмыслить. Для увеличения интереса к российской модели дилеры готовят внушительный арсенал аксессуаров. В этот список включили: защиты на бак, двигатель и трансмиссию, багажное отделение для экспедиций, трубчатые элементы на бампер и пороги.

UAZUSA_003.jpg
По неподтвержденным данным цена модели в максимальном исполнении достигает $26 405 или 2 млн 30 тыс. рублей при переводе на российские деньги. На авто предлагается 5-летняя гарантия или на пробег в 96 500 километров. На мотор — 10 лет.
    Эта же дилерская компания готовит для американцев еще и УАЗ «Пикап», который там будет называться Brio. Не исключено, что перечень агрегатов, трансмиссий и доступных функций повторит начинку Bremach 4x4. Приблизительный ценник составит 27 тыс. 882 доллара или 2 млн 141 тыс. рублей.

  На российском рынке «Патриот» и «Пикап» в топовом исполнении с автоматической коробкой передач стоят от 1 млн 450 тыс. рублей и 1 млн 550 тыс. рублей.

UAZUSA_001.jpg

  Читайте также о том, что внедорожник УАЗ «Патриот» с АКПП оснастили турбиной. Переосмыслением российского внедорожника занимались московские тюнеры. Модель стала экспонатом выставки «Мотовесна-2021».
  • Сергей Михайлов
    Ничё, там попробуют, потом у нас глядишь введут. Так-то на змз-про он ездит нормально. С автоматом особенно. На тест-драйве был в прошлые выходные.
    24 Апреля, 2021
Добавить комментарий

В России отправляют на ремонт 249 «заряженных» Mercedes-Benz AMG GT-класс из-за проблем с колёсами

О начале сервисной акции в четверг, 22 апреля, сообщает Росстандарт. Из пресс-релиза узнаём, что причиной отзыва стали крышки ступицы колеса с фирменной звездой.

В России владельцам 249 экземпляров модели Mercedes-Benz AMG GT-Класс (тип 290) придётся доставить своё авто к ближайшему дилеру для бесплатного ремонта. По данным надзорного органа, машины из списка «проблемных» были проданы на территории РФ с 2018-го по прошлый год. На всех этих машинах крышки ступицы колеса со звездой «Mercedes» могли быть сделаны без учёта требующейся спецификации. Чтобы исправить этот недочёт, мастера марки поставят правильные крышки ступицы колеса. Владельцев «Мерседесов», попавших под сервисную акцию, предупредят о ее начале. Параллельно они могут сами проверить VIN-номер своего авто. Сделать это можно на официальном сайте того же Росстандарта с помощью документа под соответствующей новостью.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Subaru отзывает почти 900 тыс. машин из-за проблем с мотором и подвеской. Эта масштабная отзывная кампания относится к рынку США.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+