Дебютировал концепт Roewe Jing с лицом в стилистике китовой пасти

Китайский автопроизводитель Roewe только что представил концепт Jing на автосалоне в Шанхае, который представляет будущий внедорожник от бренда, принадлежащего SAIC.

Комментировать
Поделиться:
Дебютировал концепт Roewe Jing с лицом в стилистике китовой пасти

 Название модели «Jing» переводится, как кит. Передняя решетка новинки отдаленно напоминает пасть кита. Будучи первым продуктом новой серии Roewe, Jing возьмет на себя ответственность за ускорение процесса обновления бренда, персонализации и продвижения обновления бренда.


Передняя часть концепта также оснащена светодиодными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. В другом месте он имеет черную отделку стоек и крыши, а также дверные ручки заподлицо и черную облицовку кузова на юбках, а также комплект легкосплавных колес со звездообразными спицами. 

 Продолжением темы сложного светового дисплея в передней части является задняя часть, в которой используются светодиоды с заметной световой полосой и отдельные светодиодные блоки освещения по обе стороны от двери багажного отделения.
Другие ключевые особенности дизайна концепт-кара включают покатую линию крыши и спойлер на крыше.

rOEWE-suv-2.jpg

 Китайская компания Sohu сообщает, что серийная модель будет очень похожа на эту концепцию. Как ожидается, появится на местном рынке в ближайшие месяцы. Это означает, что она должна быть представлена ​​в ближайшее время. Она будет предлагаться с бензиновым и гибридом трансмиссий в то время как все-электрический вариант также будет предлагаться через R суб-бренд Roewe.

Roewe-Yuejing-7.jpg

 Читайте также о том, что концерн Great Wall презентовал аналог Ford Bronco — Tank 300.

19 Апреля, 2021 г.

В Шанхае представлен первый электрокар KIA под названием KIA EV6

Раньше мы знали об этом электрокаре немало подробностей благодаря фотошпионам и инсайдерам. Теперь же первый полностью электрический автомобиль Kia окончательно рассекречен.

Корейцы привезли на автосалон в Шанхае свой первый электрокар KIA EV6. Новинка построена на архитектуре E-GMP и может похвастаться эффектной внешностью и отличным запасом хода. Этот электрокар показывает, какой дизайн получат будущие модели марки. Подзарядить EV6 до 80% удастся меньше, чем за 15 минут, а до сотни он разгонится всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость нового электрокара составляет 260 км/ч. Напомним, к 2030 году корейский автопроизводитель собирается стать одним из ведущих в сегменте электрокаров. Выход KIA EV6 - первый шаг на пути к этой амбициозной цели. К 2026-му году марка собирается предложить клиентам уже 11 электрокаров, причём семь из них получат ту же платформу, что электрический первенец Kia. Оставшиеся четыре модели будут построены на основе существующих авто с традиционными моторами. Производство новинки организуют на родине. Местные дилеры уже оформляют заказы на новинку. Ей достался целый ряд современных систем - от интеллектуального освещения до передовых ассистентов безопасности.  В интерьере нового корейского электрокара привлекает внимание особая мультимедиа с большим бесшовным изогнутым тачскрином. При изготовлении кресел использовали переработанный пластик. Электрокар будет доступен для покупки в нескольких модификациях с разными моторами, батареями и типами привода - переднеприводный (2WD) или полноприводный (AWD) варианты. А ещё дебютный электрокар KIA получает технологию дополненной реальности. Информация о скорости и данные с навигатора проецируются на лобовое стекло.    А тем временем на мотор-шоу в Шанхае привезли новый 7-местный электрический кроссовер Mercedes- Benz EQB. Этот большой паркетник создавался специально для Китая. В Европе третий ряд кресел будет опцией. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+