На тестах замечено мощное купе BMW M4 CSL

Замеченный на тестах прототип обновленного BMW M4 в еще более мощной версии CSL, получил большое количество камуфляжа, а также большой сплиттер и спойлер. Новинка может поступить в продажу следующим летом.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечено мощное купе BMW M4 CSL
 Теперь, когда новая версия высокопроизводительного купе BMW M4 представлена, инженеры баварского бренда сосредоточили внимание на более производительной версии модели, которое получит обозначение M4 CSL. На этих "шпионских" снимках показан закамуфлированный прототип этой версии модели.

 Внешний вид нового CSL во многом такой же, как и у нынешней версии модели, за исключением гораздо большего переднего сплиттера. По бокам купе установлены колеса со сложным рисунком спиц и бронзовой отделкой. В задней части замечен массивный спойлер. Задний диффузор кажется также стал больше в размерах, и есть два сдвоенных патрубка выхлопной системы.



 Сообщается, что BMW сосредоточится на снижении веса нового M4 CSL по сравнению со стандартным исполнением купе. Самая легкая версия текущей модели весит 1 674 кг, что на 34 кг больше, чем у предыдущей  M4 Competition с коробкой DCT.


 Чтобы снизить вес, ожидайте, что CSL будет широко использовать легкие материалы. Эта версия "заряженного" купе могла использовать шестиступенчатую механическую коробку передач и задний привод. BMW также может отказаться от некоторых более роскошных удобств в салоне. Компания может увеличить мощность рядного шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом сверх 503 лошадиных сил в существующем M4 Competition.

Предполагается, что производство M4 CSL начнется в июле 2022 года. По сообщениям инсайдеров, компания будет производить этот автомобиль только в течение короткого времени. Общий объем, возможно, составит всего 1 000 единиц. Поставки заднеприводных версий M3 и M4 начнутся в марте 2021 года. Полноприводные версии моделей Competition поступят к дилерам летом.



  Не так давно, наше издание писало о том, что представлен пикап Toyota Tacoma с "лицом" от BMW 3 Series. Студенты из Образовательного центра Career Tech в штате Алабама (США), решили сделать единственную в своем роде версию пикапа Toyota Tacoma, которая получила "лицо" от немецкого BMW 3 Series.

Jeep представил пикап Gladiator 2021 в эксклюзивной версии Texas Trail

Американский бренд объявил о скором начале продаж специальной версии своего среднеразмерного грузовика Jeep Gladiator 2021 модельного года. Новинка, которая получила название Texas Trail, имеет множество визуальных отличий от обычного исполнения   Jeep Gladiator.

Техас является крупнейшим рынком грузовых автомобилей в США, и многие автопроизводители предлагают специальные версии своих пикапов именно в этом штате, чтобы соблазнить потенциальных покупателей. Ram сделал это, как и компания Nissan и Chevy. И теперь к ним присоединяется Jeep со своим среднеразмерным Gladiator Texas Trail 2021 модельного года. Это специальная версия грузовика, которая имеет множество визуальных отличий. Однако обновления не включают никаких улучшений производительности.  Пикап поставляется с 17-дюймовыми черными алюминиевыми дисками, обутыми в 32-дюймовые шины для бездорожья. Он также комплектуется специальным прицепным устройством. Другие визуальные обновления включают уникальные наклейки на капоте и двери багажника Texas Trail, которые отсылают к Декларации независимости Техаса 1836 года. В салоне есть черные кожаные сиденья, украшенные тисненым рисунком Texas Trail. Стандартные функции пикапа включают боковые подножки, черную жесткую крышу, пакет Technology Group и многое другое.  Технический пакет добавляет 7,0-дюймовый сенсорный дисплей новейшей информационно-развлекательной системы Uconnect с поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Покупатели могут получить грузовик с 3,0-литровым двигателем EcoDiesel V6 или 3,6-литровым двигателем Pentastar V6. Дизель развивает 260 лошадиных сил (599 Нм), в то время как бензиновый двигатель выдает 285 л.с. (352 Нм). Он также доступен в 10 цветах кузова.  Jeep Gladiator Texas Trail 2021 года уже доступен у дилеров в Техасе. Его стартовая цена составляет 40 435 долларов или 3 127 141 руб., что немного больше, чем стартовая цена обычной комплектации Sport S, которая начинается с 38 400 долларов или 2 969 760 руб.    Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Gladiator Top Dog или пикап для заядлых горных байкеров. Американский бренд представил версию своего внедорожника Jeep Gladiator, которая создана для любителей погонять на горных велосипедах по труднодоступным местам. Новинка сочетает в себе аксессуары Jeep Performance и Mopar.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+