Chevy пересмотрела список комплектаций кроссовера Equinox

Американский среднеразмерный кроссовер Chevy Equinox в версии 2022 модельного года больше не будет доступен в базовой версии L. Зато будет предложено оспортивленное исполнение RS.

Комментировать
Поделиться:
Chevy пересмотрела список комплектаций кроссовера Equinox
"Обновленный Chevrolet Equinox должен появиться в продаже в 2021 году с мягким, но шикарным обновлением дизайна" - говорилось в опубликованном пресс-релизе Chevy. Среднеразмерный кроссовер дебютировал в феврале 2020 года, но это было еще до того, как мир изменил курс из-за COVID-19. Таким образом, старт продаж кроссовера 2022 модельного года был перенесен.

 Базовая комплектация Equinox L больше не будет доступна для приобретения. Ранее, такое исполнение кроссовера можно было приобрести по стартовой цене 23 800 долларов или 1 836 543 руб.




 Для сравнения, Equinox LS следующего уровня предлагается уже за 26 400 долларов или 2 037 174 руб. Эта версия машины будет оснащена тем же 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который по-прежнему приводит в действие только передние колеса с помощью той же шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач. Имейте в виду, что это информация справедлива для версии машины 2021 модельного года. Число комплектаций для Chevy Equinox 2022 модельного года не объявлено, поэтому цены на версию LS, которая станет базовой для кроссовера, вероятно, будут еще немного выше.

  Стоит отметить, что Chevy Equinox в версии L был оснащен тем же мотором, что и другие комплектации модели. А в остальном это была довольно скучная версия машины, доступная только в серебристом или белом цвете. Помимо обогревателя блока цилиндров или кронштейна номерного знака, никаких других опций не предлагалось, хотя стандартное оборудование действительно включало семидюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto. 

Есть также сообщения о том, что среднеразмерный кроссовер 2022 модельного года будет доступен в оспортивленной версии RS, которая дебютировала вместе с остальными комплектациями обновленного Equinox в прошлом году. Спортивный облик кроссовера создает черную отделку экстерьера, 19-дюймовые колесные диски, четыре выхлопных патрубка и контрастную строчку в интерьере. Однако под капотом не установлено более мощного мотора.

 Equinox RS будет располагаться между комплектациями LT и Premier. Chevrolet заявляет, что RS появится в третьем квартале 2021 года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что продается эксклюзивный Chevy Camaro Z57 2001, с кузовом от Camaro 1957 года. На зарубежном аукционе продается эксклюзивный Chevy Camaro Z57 версии 2001 года. Помимо прочих изменений, машина получила кузов от Camaro 1957 года выпуска.

Новый кроссовер Kia Sportage последней генерации показан на рендере

Kia Sportage следующей генерации претерпел поразительное дизайнерское преображение. По мнению независимого художника, новинка должна выглядеть именно так.

 В Сети представили рендеры нового Kia Sportage. Независимый дизайнер Gotcha Cars создать гипотетический рендеринг на основе шпионского видео с участием замаскированного Sportage следующего поколения. Тогда новинку заметили на парковке и заглянули под маскировку.  Рендеринг придает кроссоверу следующего поколения характерный облик. Судя по имеющимся проблескам, это может быть правдой. Sportage имеет вертикально ориентированные фары в трапециевидной оправе. Ходовые огни занимают внутренний край. У модели по-прежнему есть подобие решетки с тигровым носом, но теперь она намного меньше. Она похожа на перемычку между фарами. Впускное отверстие гораздо большего размера занимает больше визуального пространства.  Нижняя облицовка имеет пару горизонтальных планок по всей ширине автомобиля. Противотуманные фары в каждом углу. Ожидайте, что Sportage будет довольно впечатляющим внутри, судя по новым моделям Kia. Последние модели компании отличаются привлекательным дизайном и мощным воплощением технологий. Sportage будет ездить на той же платформе, что и последний Hyundai Tucson.  В зависимости от рынка разработчики предложили две разные длины колесной базы, поскольку предпочтение отдается разным размерам в зависимости от рынка продаж. Некоторые из двигателей Sportage должны быть такими же, как и в Tucson. Базовый двигатель Hyundai — это 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель мощностью 187 лошадиных сил и 241 Нм. Также есть гибрид, включающий 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 226 л.с. и 350 Нм. Сообщается, что Sportage дебютирует в апреле. Это значит, что дебют состоится в течение нескольких недель.  Читайте также о том, что в Южной Корее сфотографировали прототип обновленного универсала Kia ProСeed.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+