Продается эксклюзивный Chevy Camaro Z57 2001, с кузовом от Camaro 1957 года

На зарубежном аукционе продается эксклюзивный Chevy Camaro Z57 версии 2001 года. Помимо прочих изменений, машина получила кузов от Camaro 1957 года выпуска.

Комментировать
Поделиться:
На зарубежном аукционе продается американский спорткар Chevy Camaro Z57 2001 года выпуска, который получил винтажный внешний вид. Это Camaro четвертого поколения предпоследнего года выпуска с комплектом для переоборудования, благодаря которому он стал выглядеть почти также, как версия культового спортивного авто Chevy 1957 года. И он выставлен на продажу.

    Ателье Gateway Classics сделало этот автомобиль. Машина получила интересную черную краску кузова в ​​сочетании с синими языками пламени.

 Обвес, вдохновленный оригинальным Chevy 57-го года, не является прямой копией автомобиля 1950-х годов, но многие элементы дизайна были взяты именно с того старинного автомобиля.


 Под капотом находится двигатель V8 LS, который на момент продажи прошел чуть более 268 760,45 км. Важно отметить, что двигатель был недавно отремонтирован и после реконструкции прошел всего 4 828,03 км. 5,7-литровый агрегат мощностью чуть более 300 лошадиных сил работает в паре с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 Винтажный внешний вид може ввести многих зрителей в заблуждение - однако этот автомобиль все же является Camaro 2001 года выпуска, и он должным образом экипирован. Он оснащен такими современными функциями, как кондиционер, гидроусилитель руля, электрические сиденья и окна, кожаные сиденья, заводские алюминиевые диски и другие. Продавец требует 32 000 долларов или 2 486 080 руб. за спорткар в ретро-стиле.



  Не так давно, наше издание писало о том, что General Motors остановил производство Chevrolet Camaro из-за нехватки чипов. Американскому автопроизводителю пришлось временно свернуть работы на своём мичиганском заводе. Вынужденный постой продлится до конца марта.
8 Апреля, 2021 г.

Обновленный BMW 3-й серии получил большой изогнутый дисплей в салоне

В объектив камер фотошпионов попал обновлённый BMW 3-й серии, расставшийся с внешним плотным слоем камуфляжа. Только вот приборная панель, как и прежде, была тщательно замаскирована.

Огромный изогнутый дисплей в салоне станет незаменимым атрибутом всех новых моделей баварской марки. Пока же новый дисплей немцы опробовали на новом BMW 3-Series. Этим летом должно выйти промежуточное обновление нынешней «трёшки». Главное нововведение - новейшая мультимедиа iDrive на современной операционной системе BMW 8, пишет портал PNZDrive.  На шпионских фото, которые распространили наши зарубежные коллеги, панель приборов тестового мула скрыта под защитной плёнкой. Однако обещанный изогнутый тачскрин угадывается даже с маскировкой. Как у технологического флагмана BMW iX. У электрокросса он ориентирован на водителя и расположен по центру передней панели. Также iDrive получит новый i4, чей дебют состоялся совсем недавно. Кроме изменения привычной компоновки салона, в ходе рестайлинга G20 3-Series получит и подретушированный экстерьер. Немцы точно поменяют оптику, доработают бамперы и колёсные диски.    Ранее наш портал рассказывал, что компания Volvo презентует обновленный кроссовер XC60 на автосалоне в Шанхае. Мотор-шоу, обещающее много громких автомобильных премьер, заработает в середине апреля. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+