Hyundai может прекратить продажи трехдверной модели Veloster

Несмотря на существенный спад объемов продаж трехдверного хэтчбека Hyundai Veloster, руководство южнокорейского бренда не планирует прекращать продажи этой модели. Компания предлагает некоторые финансовые стимулы, для приобретения Hyundai Veloster.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai может прекратить продажи трехдверной модели Veloster
 Hyundai Veloster всегда был довольно странной моделью. Трех с половиной дверный хэтчбек ранее пользовался неплохой популярностью у автолюбителей, хотя его продажи упали только с 2016 года, когда популярность набрали более крупные кроссоверы и внедорожники. Все больше свидетельств говорит о том, что Hyundai, возможно, рассматривает возможность уничтожения фанковой модели, согласно отчету зарубежного издания Cars Direct, в котором рассматривались стимулы или их отсутствие на покупку Hyundai Veloster, которые автопроизводитель предлагает на автомобиль.



 Издание обнаружило, что стандартный Veloster не имеет никаких стимулов от автопроизводителя по состоянию на 1 апреля – никаких скидок, никаких лизинговых сделок.


 Тем не менее, Hyundai предлагает окончательный стимул для дилеров, дабы те смогли "очистить свои уже имеющиеся запасы этой модели". Cars Direct сочла "почти невозможным" найти эту модель на складе, обнаружив около 200 "Велостеров" для продажи по всей стране (США), многие из которых были в более мощной версии Veloster N. 

 Cars Direct связалась с Hyundai по поводу будущего этой модели, хотя и получила прохладный отклик. Компания заявила, что у нее есть версии Veloster 2021 модельного года, Veloster Turbo и Veloster N "на складе дилера". Так же было сказано, что прошлый год был трудным для всей автомобильной промышленности из-за пандемии коронавируса, хотя продажи Veloster упали почти на 50 процентов с 2019 года, упав с 12 849 до 7 581 единиц. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип "заряженного" Hyundai Elantra N. Западные издания опубликовали фотографии с прототипом "заряженного" седана Hyundai Elantra N. Новинка получила более агрессивный внешний вид и гораздо больше мощности, по сравнению с обычной Elantra.

На аукционе продается 1114-сильный Porsche 928 образца 1978

"С молотка" будет продан 1114-сильный экземпляр спортивного купе Porsche 928 1978 года выпуска, который ранее смог разогнаться до скорости в 377 км/ч. Машина стала самой быстрой представительницей семейства 928.

 Этот экземпляр Porsche 928 образца 1978 года оснащен модернизированным 6,54-литровым V8 мощностью 1114 лошадиных сил (1296 Нм). Двигатель претерпел обширные модификации, наиболее заметными из которых являются нагнетатель Vortech. нестандартные распределительные валы, сильно модернизированный клапанный механизм, головки с отверстиями, нестандартный впуск и система управления двигателем TecGT. Мощность передается на шестиступенчатую механическую коробку передач с близкими передаточными числами и дифференциал повышенного трения Getrag.  Остальная часть машины также имеет улучшения, которые позволяют ей показывать впечатляющие динамические характеристики на гоночной трассе.  Собственные пружины 928 Motorsports имеют двойные регулируемые амортизаторы на каждом углу. Также есть регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости. Тормоза представляют собой вентилируемые и перфорированные роторы Brembo с четырехпоршневыми суппортами. Этот Porsche ездит на 18-дюймовых колесах Forgeline с шинами Hoosier.  Экстерьер 928 имеет широкофюзеляжный комплект и заднее антикрыло из углеродного волокна. Под автомобилем есть аэродинамический поддон. На аукцион выставлена ​​форма для изготовления новых передних клипс. Внутри есть восьмиточечный каркас безопасности и система пожаротушения.  Все эти детали в совокупности создают довольно успешный гоночный автомобиль. Помимо рекорда наземной скорости среди всех представителей семейства Porsche 928, этот автомобиль был быстрым полноприводным автомобилем на международном восхождении на холм на Пайкс-Пик в 2009 году и лидером гоночного сезона в NASA GTS Unlimited Division в 2016 году. Он также достиг скорости в 348,6408 км/ч на солончаках Бонневиль в 2011 году.   Не так давно, наше издание писало о том, что на аукцион выставят спорткар Ferrari, простоявший в гараже более 50 лет. Торги, где одним из лотов станет 66-летний спорткар Ferrari, организует аукционный дом Gooding & Company. За эту «капсулу времени» собираются выручить приличную сумму 2,2-2,6 млн долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+