В Великобритании возобновили продажи отечественного внедорожника LADA 4x4

Ранее продажи этой модели были остановлены из-за несоответствия экологическим нормам.

Комментировать
Поделиться:
В Великобритании возобновили продажи отечественного внедорожника LADA 4x4
Отечественный внедорожник LADA 4x4 вновь стал доступен на территории Великобритании. Об этом стало известно в воскресенье, 14 марта. Напомним, что автомобиль не соответствует требованиям Евросоюза по выбросам вредных веществ в атмосферу. Однако Великобритания официально вышла из ЕС, и теперь требования к авто стали не такими серьезными.

Отметим, что LADA 4x4 на территории Британии обойдется значительно дороже, чем в России – за базовое исполнение придется заплатить 14 900 фунтов стерлингов, что составляет около 1,5 млн рублей. При этом в будущем LADA 4х4 все же уйдет с британского рынка, так как с 2032 года здесь запретят продажу авто с бензиновыми и дизельными моторами.

Пока сроки поставок LADA 4x4 в Великобританию не называются. При этом эксперты отмечают, что прямых конкурентов у отечественного внедорожника на данный момент нет. Ранее им мог стать Suzuki Jimny, однако его перестали продавать в 2020 году.

Отметим, что за 2016 год жители Великобритании купили всего 6 внедорожников LADA 4x4.



Ранее наш портал рассказывал, что обновленный универсал LADA Largus лишился автоматической коробки передач. Однако не исключено, что в будущем подобные модификации еще могут появиться.

Россиянам рассказали, как получить скидку на автомобиль в дилерских центрах в 2021 году

Агентство «Известия» назвало проверенные методы приобретения нового авто с максимальной выгодой.

Прежде всего, по словам специалистов, нужно изучить реальный диапазон цен на желаемую машину. Кроме того, не следует спешить и приобретать автомобиль в первом же салоне. Лучше обойти или обзвонить несколько дилеров, сравнить их предложения между собой и только после этого целенаправленно ехать туда, где предложили наилучшие условия. С наибольшей охотой, по заявлениям экспертов, на торг идут менеджеры салонов премиум-брендов: данные автомобили не только дороже, но и маржинальнее массовых, следовательно, и потенциальная скидка на них может быть больше. Кроме того, есть и банковские продукты, к примеру, в последнее время особой популярностью пользуется схема «кредит ради скидки», когда покупатель, у которого есть вся необходимая сумма, берёт кредит и закрывает его в течение нескольких месяцев. Наряду с этим можно воспользоваться программами льготного кредитования, такими как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», благодаря которым можно сэкономить в пределах 10 – 25% от цены на авто. Наконец, можно сэкономить, купив автомобиль в конце месяца, поскольку именно в этот период дилеры закрывают план и, в случае его невыполнения, продают автомобили с хорошими скидками.  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что автомобильные специалисты рассказали, как сэкономить на приобретении машины в салоне. Следует подчеркнуть, что не нужных трат можно избежать, отказавшись от дополнительных опций. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+