Россиянам рассказали, как получить скидку на автомобиль в дилерских центрах в 2021 году

Агентство «Известия» назвало проверенные методы приобретения нового авто с максимальной выгодой.

Комментировать
Поделиться:
Россиянам рассказали, как получить скидку на автомобиль в дилерских центрах в 2021 году
Прежде всего, по словам специалистов, нужно изучить реальный диапазон цен на желаемую машину. Кроме того, не следует спешить и приобретать автомобиль в первом же салоне. Лучше обойти или обзвонить несколько дилеров, сравнить их предложения между собой и только после этого целенаправленно ехать туда, где предложили наилучшие условия.

С наибольшей охотой, по заявлениям экспертов, на торг идут менеджеры салонов премиум-брендов: данные автомобили не только дороже, но и маржинальнее массовых, следовательно, и потенциальная скидка на них может быть больше.

Кроме того, есть и банковские продукты, к примеру, в последнее время особой популярностью пользуется схема «кредит ради скидки», когда покупатель, у которого есть вся необходимая сумма, берёт кредит и закрывает его в течение нескольких месяцев. Наряду с этим можно воспользоваться программами льготного кредитования, такими как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», благодаря которым можно сэкономить в пределах 10 – 25% от цены на авто.

Наконец, можно сэкономить, купив автомобиль в конце месяца, поскольку именно в этот период дилеры закрывают план и, в случае его невыполнения, продают автомобили с хорошими скидками. 

1a9181daf5f647a6b03f84025ce1df22.jpg

Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что автомобильные специалисты рассказали, как сэкономить на приобретении машины в салоне. Следует подчеркнуть, что не нужных трат можно избежать, отказавшись от дополнительных опций. 

Итальянские Alfa Romeo и Lancia получат второй шанс

Руководство новоиспеченного концерна Stellantis возлагает большие надежды на итальянские компании Alfa Romeo и Lancia, которые входят в его состав. Эти компании получат большие инвестиции для своих будущих проектов.

С тех пор, как Stellantis стал одним из крупнейших автомобильных концернов в мире, было много сообщений о том, что же дальше будет с 14 брендами концернов FCA и PSA, из которых и образован новый Stellantis. Одно из последних подобных событий произошло на прошлой неделе, когда появились новости о том, что марка Peugeot не вернется в США, что свело на нет усилия, начатые в этом направлении еще в 2017 году.  Этот шаг может звучать так, будто Stellantis выступает в пользу Alfa Romeo, но на самом деле он соответствует решению о слиянии, направленном на усиление присутствия бренда на основных рынках. При этом председатель Stellantis Джон Элканн заявил в телеинтервью, что Alfa Romeo и Lancia получат больше инвестиций в результате нового слияния.  Элканн сказал в телеинтервью, что Alfa Romeo и Lancia в последние годы не получают столько инвестиций и ресурсов, сколько им бы хотелось. Примечательно, что Lancia все же смогла обновить свой компактный хэтчбек Ypsilon (на фото).  «У этих двух брендов, базирующихся в Турине, будут гораздо больше возможностей, чем в прошлом», - сказал Элканн.  Ни для кого не секрет, что под эгидой Stellantis особое внимание уделялось DS, Lancia и Alfa Romeo с точки зрения разработки моторов, которые будут эксклюзивными для трех брендов. Новые автомобили, в которых будет использоваться совместно разработанная технология, должны быть выпущены в 2024 году.   Не так давно, наше издание писало о том, что Alfa Romeo представила эксклюзивный родстер 4C Spider 33 Stradale Tributo. Итальянский автопроизводитель представил особое исполнение для своего родстера Alfa Romeo 4C Spider. Новинка создана в честь Alfa Romeo Tipo 33 Stradale 1967 года выпуска.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+